На что стоит обратить внимание при покупке Lada Largus
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Поздно у себя заметил!!!! А именно: Между передними сиденьями, на водительском сидении, снизу в районе салазок, есть пластм. декоративная накладка, а на пассажирском нет. У кого как? Может так оно и есть!!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2013 в 07:23) Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 356 |
у всех так. неставит ваз там накладку Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||
Посетитель Томская область Сообщений: 30 |
| ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 19 |
Если боитесь растворителей, то попробуйте обычным скотчем собрать оставшийся клеевой слой (как "липучкой" в детстве). Можно просто руками "скатать", если площадь небольшая. На мой взгляд, салфетка, слегка смоченная в ацетоне, вреда не принесет. Опаснее смеси (646, например) - какой-нибудь компонент может растворить ЛКП. | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
бензином. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||||
Спасибо за советы | ||||||
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 |
| ||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 98 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2013 в 07:29) НЕ Ждун Ларгус люкс. | ||||||
Посетитель Кожевниково, Томская обл. Сообщений: 316 |
Я до сих пор езжу. Оттирается нашатырным спиртом на УРА без ущерба для краски. | ||||||
На работе у трактора оттирали от рекламной наклейки, площадь в 10 раз больше чем наши "пломбы". Ушла половина бутылька. Не так давно так оттирал страховочные наклейки от лобового стекла. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2013 в 08:04) | ||||||
Посетитель Сообщений: 279 |
astra256 Существует импортная "жидкость для снятия наклеек". Вязкая прозрачная жидкость в пузырьке с кисточкой. Не пахнет растворителем, скорее похожа на масло. Размягчает оставшийся от скотча клей. Продаётся в магазине "ОБИ". Цену не помню, но точно дешевле 200р. | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 января 2013 в 08:30) | ||||||
| ||||||
Не во всех комплектациях. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Я благодарен этому сайту.Когда я приехал за автомобилем(по телефону сказали 5-местный полный люкс)менеджер озвучл цену 430800.Осмотрев авто увидел что диски штампованые.Сказал менеджеру мол цены я знаю.После этого цена стала 424300.Спасибо за помощь! Покупал Ларгуса в последний день прошлого года. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 28 |
У меня как и у всех походу нет накладки боковой на пассажирском сиденье, и вот по форуму полазил, фото посмотрел, и по-моему меня надули - у меня люкс5 2D? на передник картах дверей накладки хром есть, а на задних нет, одного цвета как в норме. мелочь - но осадок остался...Смотрите внимательней. LADA LARGUS 5 LUXE KS0Y5-42-02D Ледниковый 1.6 16V 76000 км | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 1 |
на мойке берите только ручную и можно попросить отмывают химией для двигателя , главное долго не держать. можно попробывать самому сейчас продают концентраты для моек (должен быть красный цвет) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 465 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски