PSP: |
А вот меня пробка без ключа немерянно порадовала, ибо задолбался я уже на колонках с ключом и пробкой ходить. А на лючок вешать сцыкотно. |
На что стоит обратить внимание при покупке Lada Largus
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
| ||||
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
я бы посоветовал проверить атермальные стекла на отсутствие дефектов(у себя только через неделю увидел небольшую царапину величиной с пол копейки на стекле задней двери) | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 133 |
Ребята скажите пожалуйста, у кого авто с аудиоподготовкой, акустика установлена или нет? У меня люкс 42 00L. Продавец говорит что не установлены, только проводка и антенна. А то скоро поеду принимать машину. | ||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
правильно говорит | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
К42-00L | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 47 |
Мне так же ответили.. | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 133 |
Спасибо, понял. | ||||
Посетитель Казань Сообщений: 9 |
Я бы еще добавил для проверки в теплое время или в сухом боксе работу кондиционера. И посмотрел начала ли капать вода на пол ( асфальт, бетон) Еще салон на предмет пятен и грязи. Так как предпродажная подготовка нашего дилера очень плохая Renault Logan Authentique -> Renault Logan Black Line -> Lada Largus RS0Y5-42-02D Платина | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
Ребят, сегодня обратил внимание, что у меня отсутствует фонарь подсветки бардачка и не горит лампа непристёгнутых ремней безопасности. В бардачке банально торчат заизолированные провода, забыли либо раздолбаи поставить? На днях поеду к ОД разбираться. Комплектация 5 2D. У кого было что либо подобное? KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||
У меня бардак горит при габаритах,а насчёт ремней-насколько известно ни у кого не работает,т.к. зтого изначально предусмотрено не было! К42-00L | ||||
Посетитель Ставрополь-Краснодар Сообщений: 244 |
По вопросу ключа на пробку бензобака - это дело привычки, Могу сказать очень удобно, т.к. не искушай и никто не позариться.Пробка у ЛОГАНА удобна, т.к. имеет эллиптическую форму, сломать можно но возни...Я удивлен почему на ЛАРГУС не поставили такую пробку Все будет хорошо я это точно знаю | ||||
Вопрос:Ларгус и Логан одинаковые пробки с ключом? К42-00L | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||
Посетитель Москва Зеленоград Сообщений: 99 |
P.S. Спасибо Всем!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2013 в 22:27) 10.12.12 Записался на RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт. Жду! | ||||
Bogdan Спасибо, поеду тогда фонарь в бардачок ставить! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2013 в 22:35) KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||
Посетитель Минусинск Сообщений: 42 |
Забыли, = это точно. У меня тоже KS0Y5 02D - подсветка бардачка имеется!!!! KS0Y5 42 02D куплен 19.01.13 | ||||
KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Вчера забрал машину из салона. Комплектация KS0Y5 02K. Решил проверить наличие плафона в бардачке, обнаружит только провода. При этом, какой-то умелец соединил их и заизолировал, в результате вышел из строя предохранитель на 15А, не горел свет в салоне и багажнике. Плафон сняли с другого авто, стоящего рядом, предохранитель поменяли. Больше косяков не обнаружил. Уровень масла в норме. Скорее всего подсветку бардачка тырят на АвтоВАЗе, раз это не единичный случай. Жаль, что так происходит. Спасибо форумчанам за рекомендации, так бы ни за что не догадался проверить наличие плафона в бардачке! KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
А бывает, что люди в машинах не только не находят то, что должно стоять, но и наоборот - обнаруживают то, чего быть не должно. Слышал от ребят, что однажды к ним приехал человек, недавно купивший машину, с жалобами на бряканье в дверях. Вскрыли, а там около десятка блоков управления двигателем, видать не успели заводчане "выловить" машинку за воротами. Покупателю об этом ничего не сказали. Сами продали Так что обращайте внимание на всё Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 января 2013 в 10:45) | ||||
Поехал к Од и мне там с недовольным видом поставили фонарь в бардачок, предварительно сняв его с другой машины! Слов нет, одни эмоции! KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 116 |
Специально посмотрел,когда забирал вчера,фуууу горит! Нижний Новгород | ||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 82 |
Ох уж Россия | ||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 133 |
Смотреть надо кузов, сколы зызоры, бампера, у меня зазор на заднем бампере 2-4 мм причем он каждый день меняется. а еще на пробежатся по комплектации машины, а то диллер пытался впарить мне машину без пепельницы |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски