Информация о планах АВТОВАЗА.
Посетитель Сообщений: 53 |
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттудаже:
Про Гранту гораздо больше интересуются и заказывают.... фсё сходица! Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2012 в 21:34) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 49 |
Я не знаю,что у вас сходится,а у нас в каждом автосалоне очереди на Ларгус | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
В этой статье сморозили, что продажи Ларгусов начнутся ближе к осени. И ни одной мысли о 16 июля! Лично я уже давно не доверяю всяким статьям, в которых пишут всякий бред. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 128 |
Логично было бы, если бы перед стартом продаж АВТОВАЗ разместил бы на своем сайте LADA.RU Ларгус в списке выпускаемых а/м. Но мой вопрос представителям АВТОВАЗА В Контакте, когда это произойдет остался без ответа. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2012 в 07:43) | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 380 |
Я тоже задавался этим вопросом. Но с другой стороны: чем меньше информации о Ларгусе - тем меньше будет потенциальных покупателей, а это нам, ждунам, только на руку. | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 380 |
| ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
План АВТОВАЗА-обкатать новые технологии производства и контроля качества на нишевом продукте, для дальнейшего производства более востребованных (по количеству) машин с минимальным по времени выходом на максимальное производство без потери в качестве. Не зря же на эту ветку еще сейчас довешивают Алмеру. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель САРАТОВ Сообщений: 12 |
В Саратове: Презентация ЛЛ 16 июля,Начало продаж в сентябре,запись ведётся в тетрадочку,УРА Я 10. | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель САРАТОВ Сообщений: 12 |
| ||||||
Посетитель Балаково Сообщений: 18 |
| ||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 427 |
ага.. у меня тоже сначала ура было.я третья!! и вот жду такая деловая два месяца..звоню.когда моя машина будет (я же третья).а мне говорят.вы 28((((( пипец.я в шоке.как так?такими темпами я и к новому году не куплю ничего ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Спросите вконтакте в группе у дилера, как такое может быть? Или Вы не в Ока-Ладе записаны в очередь? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2012 в 09:51) | ||||||
а смысл.после драки кулаками не машут.(((( ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||||
Во-вторых, свои интересы нужно отстаивать. А то можете и на 56 и на 98 место сползти с таким же успехом. И вчера в on-line с Артёмом Федосовым и Игорем Буренковым, они просили извещать о разных фактах работы дилеров. Но лучше начинать с общения с самим дилером. | ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 63 |
И не проверишь никак.... | ||||||
ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||||
Если было сказано третья, значит нужно на этом настаивать и узнавать, почему именно так, и почему изначально обманули? У меня есть друг, который в такой ситуации, наверное, до президента АВТОВАЗа бы дошел и стал бы 1-м владельцем Ларгуса в этом салоне. Однажды, из-за долгого ремонта его авто, он вытребовал себе подменный авто и пол года ездил на "казенном" форд фокусе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2012 в 11:13) | ||||||
может оно и к лучшему.а с кем ругаться?все только плечиками пожимают ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||||
А у того начальства, если что, тоже есть начальство. Ну если в салоне совсем никто не сможет помочь разъяснить ситуацию, то акция проводится "Хороший, плохой, злой", горячая линия LADA есть, обратная связь на Автовазе и т.д. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2012 в 11:18) | ||||||
ситуация изменилась...пока ничего не скажу..а то опять не получится..ттт ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||||
Посетитель Сообщений: 24 |
"АвтоВАЗ прекратил реализацию Granta через свой официальный сайт, так что за ранее заказать автомобиль онлайн возможности больше нет. Связанно это с тем, что компания хочет пресечь деятельность перекупщиков и "серых" дилеров." http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/07/05/1734028 | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски