Пауза дворника заднего стекла
Посетитель Сообщений: 26 |
Хочу сделать паузу на дворник задней двери.Немогу найти решение этой проблемы даже на форумах родственных автомобилей.Ктото занимался этим вопросом? | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 119 |
Установил себе вот такое реле: http://avto-fishki.com/avtofishki/rele_dvornikov/rpc-22.html Работает отлично, очень удобная вещь! Советую! П.С.: Видео выложу чуть позже. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 43 |
| ||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
| ||||||
Я заказывал именно на этом сайте. Доставка Почтой России, по времени где-то 2-3 недели. Напишите им письмо, может сделают специально для Вас. | ||||||
Посетитель Сообщений: 40 |
СПС! | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Может фото для наглядности выложите? как и куда втыкать реле? Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Фото, к сожалению, уже выложить не смогу, т.к. все собрал обратно. В принципе там нет ничего сложного, в комплекте есть инмтрукция по установке и электро схема подключения. Я ставил в заднюю дверь в разрыв провода, идущего к электромотору. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
сп. понятно. Будем заказывать. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Сообщений: 22 |
Покупал в прошлом году. Устанавливал сам ничего сложного ,но есть особенности. Пришло через 2-е недели. От почтовиков (России и Украины) информации почти никакой. | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 декабря 2013 в 06:07) | ||||||
Посетитель скфо Сообщений: 367 |
вот одноклубник делает http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=27&t=3548 и с заграницей не надо связываться http://www.youtube.com/watch?v=T7jE78x-rio Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2013 в 06:10) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! | ||||||
Посетитель скфо Сообщений: 367 |
я его по логан форуму знаю,наш человек...все паяет,приборки с разноцветной подсветкой и пр.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Как я понял, реле-регулятор паузы задних дворников RPC-2.2 подходит для Ларгуса. А для Логана, Сандеро и Дастера другое реле - RPC-3.1 Интересно, в чем отличие? | ||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
| ||||||
Посетитель Киев Сообщений: 1 |
Здравствуйте всем, пока релюх на задний дворник нету, платы едут, не рассчитали силы , как только приедут, будем снова делать, а так всё что было, уже отправили. | ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 215 |
Вещь в принципе неплохая, из разряда, чтоб было. Но на любителя. При наличии обеих зеркал заднего вида, в основном пользуюсь ими. Задним дворником пользуюсь очень редко. Только когда стекло совсем "забито".В постоянной чистке заднего стекла не вижу большого смысла, тем более когда в притирочку сзади "слепундяй" какой нить пристроиться со всей своей световой сигнализацией. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2013 в 21:01) Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||
Посетитель Сообщений: 7 |
хех) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
Стояло у меня на ВАЗ-21113 реле взамен штатного на передние дворники с регулировкой паузы по принципу http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=27&t=3548. Так вот это самое то. Я перед продажей машины релюху снял. Надо теперь помаркетанить, чтобы её к Ларгусу приспособить, т.к. вещь ОООчень полезная, жаль только времени нет. | ||||||
Посетитель Сообщений: 62 |
Вопрос про передние дворники. Где в монтажном блоке реле? Или оно в подрулевые встроено. Просто ковырять глобально машину не охото. Охото штатное просто вытащить а на его место вставить с изменяемой паузой. Я так на пассате делал. Купил в биби реле от десЯтки вроде 150руб.родное вытащил а вазовское воткнул. Даже не переделывал ни чего. Или на ларгусе такой номер не прокатит? | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Не прокатит, релле дворников нет, а тот блок который отвечает за работу передних дворников и поворотников лучше не трогать, у него начинка как в сотовом телефоне (сам видел), а стоит он более 20000т.р. находится он возле левой ноги при включёном поворотнике по пиканью можно найти, это он пикает, освещение салона тоже в нём Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2014 в 20:01) RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Сообщений: 62 |
понял спасибо за инфу.чтож выресовывается .автомобиль народный с цыфровыми технологиями=) да французы любят перемудрить.народный должен быть простой по конструкции я считаю.=) | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
а он простой, ломается блок- выкидываешь вставляешь новый, делов на 5 минут RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Дзержинский МО Сообщений: 30 |
Не сочтите за рекламу, ссылки на Дастеровский (все таки родственник )форум Общая тема про ньюансы установки Упрошенное описалово С подробностями А ставят вот такое реле(317р), на порядок дешевле реле с Авто-фишек (18$)+пересылка Сайт производителя реле Сам пока в поиске данной релюги, в Южный порт пока лень доехать Решил заглянуть сюда, думал более интересные варианты увижу, да получилось, что велосипед то уже изобретен , а соклубники та не в курсе Так что дерзайте, я тоже как релюгу возьму, буду делать себе на Ларгус, жене на Логан и другу на Дастер Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 января 2014 в 11:42) теперь еще и Ларгус |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски