Пастух: |
Я за ПТФ однозначно. |
Днем постоянно езжу с ПТФ вместо ближнего. В дождливую погоду ПТФ хорошо освещают пространство перед автомобилем. Ближнего в таких условиях часто недостаточно.
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Днем постоянно езжу с ПТФ вместо ближнего. В дождливую погоду ПТФ хорошо освещают пространство перед автомобилем. Ближнего в таких условиях часто недостаточно. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Череповец Сообщений: 159 |
Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| ||||||
Калина, гранта, ПТФ одинаковые Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||||
Я сегодня покупал противотуманки...мне так сказали.. | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 394 |
Да все просто,но не совсем так... | ||||||
Да, на калину есть два типа фар, но со сферой ставят что на гранту, что на калину на заводе. А плоские идут в продажу со своими очками, такие я ставил сам на предыдущую калину, они даже чуть меньше по диаметру. Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 394 |
Да все просто,но не совсем так... | ||||||
Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||||
Посетитель Сообщений: 4 |
"очки" купил,до этого перерыв кучу инет-магазинов,чуть ли не у себя под боком-у офдилера "Яхрома-Лада".920 рушлей комплект | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
народ подскажите если прот.туманками как хдо. то есть постоянно пользоваться на долго их хватает? как часто перегорают? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2013 в 15:01) | ||||||
На Логане за три года ни разу не перегорели. Лампы головного света менял года через полтора-два - нить ближнего света перегорала. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
| ||||||
| ||||||
туманки как целиком меняются? я пока дуда не лазил не смотрел | ||||||
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 232 |
Ларгус приобрел в начале августа с.г., туманками пользовался и днем в роли ДХО и ночью совместно с ближним светом. В ноябре пр пробеге 9 т.км. с правой стороны лампа перегорела. Родные лампы там стоят "OSRAM" пр-во Германия с цоколем H11, а такие в магазине стоят около 500 руб/шт. Купил светодиоды 300 руб/шт МАЯК 12-H11-W\18SMD\BL 12V H11 18SMD(5050 3SHIPS) WHITE (светодиодов 18; ватт 1,6; кельвин 5500, люмин 180). В народе такие называют "кукуруза", только сомневался сядут ли они по геометрии, т.к. почти вдвое толще, чем колба стандартной ламы, но сели по месту хорошо. Светят чуть-чуть, с родными конечно не сравнить, да утешает лишь то, что зимой в морозы париться с заменой не придется. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 ноября 2013 в 10:52) | ||||||
Посетитель ...град Орёл... Сообщений: 12 |
...на днях товарищу поменяли светодиодные на дешевые галогенки по 120 руб...восторгу не было предела... ...колёса должны крутиться... | ||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Зачем же он туда перед этим диодные ставил? Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||
Неподумавши перед этим был, вот те и поставил KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Пацаны, а зацените-ка, чего я тут надыбал! http://www.netuning.ru/index.php?productID=5605 Тут рекламируются 10-ти и 20-тиваттные светодиоды под цоколь H11 со световым потоком до 1200 Лм именно для использования в ПТФ. И здесь тоже есть: http://tritiy.ru/products/Svetodiodnaja-avtolampa-H11-4-LED-HP-s-Linzoj Только ценник на них сейчас конский! | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 82 |
Подскажите, как светятся светодиодные фары по сравнению с обычными? Именно светятся, а не светят. Использую их только в качестве ДХО, дорогу освещать не нужно. Выглядят ярче штатных или нет? | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||
|
В начало страницы |