Пастух: |
Немного смущает, что не указан Ларгус. Но ведь проблем никаких нет? У них ведь всё одно и то-же, верно? А то я, друзья, что-то в объёме полезной информации малёхо буксанул crazy |
Противотуманные фары
Посетитель Казань Сообщений: 394 |
Да все просто,но не совсем так... | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
Да, согласен, спешка тут не нужна... С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||
Конечно смущает - цена немалая, и это ещё без самих ПТФ и работы электрика. С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||
Да, это еще фигня)) Диван меняютКУпил с раздельными сиденьями 2-го ряда, теперь свой продаёт. Да все просто,но не совсем так... | ||||||||
"То бензин, а то - дети!"© То сиденье (вдруг человеку, по каким-то соображениям, не показано сидеть на цельных диванах ) , а ПТФ - вещь всё таки полезная в ряде случаев. Иногда света много не бывает, потому и задумал на будущее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2013 в 21:44) С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||
А еще тему покури ДХО на ПТФ, я так сделаю. Да все просто,но не совсем так... | ||||||||
Да, буду размышлять, спасибо за мысли, друг... Тему про ДХО курить буду завтра, со свежими мыслями. Смету "апгрейда" по ДХО не подбивал? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2013 в 22:04) С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||
здесь и мне это понравилось Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2013 в 22:26) Да все просто,но не совсем так... | ||||||||
Посетитель Череповец Сообщений: 159 |
Что-то мне рассылки нет по этой теме... Фары повторюсь от калины, гранты, ларгуса совершенно одинаковые. Но по каталогам идут под своими номерами и соответственно ценники разные. "Очки" вышли 850 рублей пара. Подрулевой переключатель искал по знакомым автоэлектрикам, достался даром: был сломан, отдали я его реанимировал и поставил. Проводка сделана своя. Для фар куплены клемники по 30 рублей штука. Под левым подкрылком стоит колодка для присоединения ПТФ. ЕЕ срезал, вместо нее сделал поставил "нашу" колодку, кто не знает, даже не поймет, что не местная. И ВСЕ! все остальное уже стоит и предохранитель и реле и даже контролька на табло загорается. Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||
Приветствую Павел! Присоединяюсь, спасибо за разъяснение. А то мы тут с wel13 (привет wel13! ) дискуссию общеполезную развели, а топикастера нет.)
С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
http://www.lada-largus.com/forum/thread1962.html | ||||||||
Заказал накладки под ПТФ из Москвы 780р из них 200 доставка до почты + 313 сама почта... Закупил ПТФ от Гранты(кержаковские)аналог Калины.. чуть дороже тока))1300р с проводкой. Снял бампер накрутил ПТФ, как родные встали), проводку протягиваю...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2013 в 23:22) Да все просто,но не совсем так... | ||||||||
Вытянул провода к блоку и так оставил пока.. буду думать дальше.. Да все просто,но не совсем так... | ||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2013 в 23:21) | ||||||||
Я заказывал облицовки ПТФ в Логан-Шопе, цена у них 300 рэ за штуку, т.е. пара 600, но... Доставка ПЭК - 300, плюс логаншоповцы заказ замастырили в жесткую коробку, ценою 150 рублей. Забота о клиенте и сохранности товара, чо... Когда посыль получал, подумал они вместо облицовок телевизор прислали - в короб их штук восемь могло влезть. Вот фота: Так что получилось всё про всё - 1050 рублей. Дешевле, чем почтой оказывается. Но это так, к сведению... Пока накладки шли, актуальность правда в них пропала. Сейчас продаю или буду менять на оконные дефлекторы на авторынке. Дефлекторов там много, а облицовок ПТФ у них нет вообще.
А почему бы не поставить отдельный выключатель на ПТФ в салоне, обычную клавишу, а не морочиться с заменой подрулевого выключателя, который конских денег стоит... С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 333 |
А народ а нужны ли они вообще? вот например одна лампочка сточит 700р вот она перегорит готовь бабло! Предыдущий опыт с дэу нексии показал! что их там нет и хрен! бы с ними, ох я намучился менять лампы. хоть и ставил китайские по 150))). Но Ларгус в максималке но ими я не пользуюсь. | ||||||||
Бывают ситуации, когда света много не бывает - туман, сумерки, дождь, задымление и т.п.. Врубаешь всё освещение что есть, а кажется, что ты ничего не видишь и тебя на трассе не видят. Считаю - именно из-за таких редких моментов ПТФ лучше чтобы были. С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 333 |
Лично мне они пригодились один раз за 8 лет. | ||||||||
С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски