Я езжу с этой переделкой с ноября и стекло у меня отлично очищается в зоне работы дворника.
п.с.
не пробовал угол распыла настроить отверткой?
Закупорка шланга обмыва заднего стекла?
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
А свои фото сделай,как у тебя брызгает.а то,многие рассверливают сопло соединителя и напору кирдык) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 314 |
Можно дверь полностью открыть и сфоткать, а то так из за солнца особо и не видно | ||||||
А я себе такую поставил а зелёный переходник высверлил нафиг, там такое маленькое отверстие что будет часто забиваться | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Видать на заводе шланги не известно где валяются, т.к даже бочек не истратил заводской незамерзайки, а он уже засорился, ума мне хватит из лужи воду не заливать, чего и Вам советую | ||||||
Насчет снять с машины еще поверю, а вот чтоб что то долить или доложить, сомневаюсь. Тем более уже был май и вряд ли они стали бы доливать незамерзайку. А насчет ошибок так скажу что с телефона сижу и Т9 великая вещь!!! А Вы смотрю не только по электронике на форуме учите но еще и грамматике. МОЛОДЕЦ за всем успеваете Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2015 в 22:30) | ||||||
Тоже не вижу смысла высверливать.на логане народ фильтры ставит на форсунки,а у меня за сток лет.все ок.... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2015 в 22:42) | ||||||
Раскусил, клешней не туда клацнул. | ||||||
А вообще обьясните зачем эта зелёная свистулька там нужна? | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2015 в 23:05) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
Лягушатники такие изобретатели..нельзя было вместо этого "жиклёра" нормальную форсунку на зад поставить? Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||||
То что соединительной это я понял, а жиклер для чего? Уменьшить расход жидкости? | ||||||
форсунка состоит из куска пластмассы и из металлического жиклера плюс еще соединитель на стыке шлангов т е три элемента и еще работа по сборке первых двух элементов, а так всего две прессформы для пластмассы Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2015 в 23:21) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||||
Боятся что давлением сломается основная форсунка? | ||||||
Именно что направить. И то некоторая часть жидкости стекает по кузову на стекло. | ||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
Всё разрешилось изготовлением нового штуцера. Диаметр отверстия 1,0 мм. RS0Y5-42-02D, 0,795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски