Закупорка шланга обмыва заднего стекла?
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Брал как-то жидкость.... Короче из-за перемешивании разных видов в бачке образуется типа киселя что-то, промывал разбавленным фанфуриком в воде. У меня не забивалось ничего, просто интересно было чем Лариска стёкла моет. Летом же калгон с водой из фильтра кипяченой заливку произволу и тем самым провожу чистку, а теперь летом хочу кока-колу попробовать для чистки от накипи и всякого гавна. Раньше не писал, думал за придурка примут Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Вроде немного не в тему... Короче, тоже не стала поступать жидкость на дверь задка. Все проверил, в итоге обнаружил вытекающую жидкость с низу двери. Переломился шланг в месте сгибания гофры. Сегодня ездил на замену в ЧебоксарыЛада, естественно по гарантии. Заменили весь жгут. На этикетке: "Жгут проводов двери бага" 240517086R Этот шланг отдельно почти невозможно заменить. Все провода с разъемами вместе со шлангом замурованы в один жгут, который пропущен через резиновую гофру. Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Главное купить его (найти) а заменить его не сложно, не обязательно его пропускать вместе с проводами, просто в гофру продеть, так будет даже лучше. А чтоб не ломался - зимой надо использовать хорошую незамерзайку. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Если у кого порвется гофра,(а гарантии нет) можно вынуть штуцер, рассверлить его и вставить в месте обрыва, а на его место поставить клапан "тойота". Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Конечно проще, но он заломится может. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2015 в 20:23) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Ну ей надо обработать гофрированную трубку - это полезно, а вот от заломов силиконового шланга она не очень помогает))) Силиконьте там все - и воздастся сторицей))) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Сообщений: 19 |
У меня перестала течь жидкость на заднее стекло, а сегодня обнаружил синие потеки от незамерзайки позади машины. Полез искать обрыв шланга - зеленый переходник соскочил с гофрированного шланчика. Кое-как соединил (поматюкавшись в адрес умника-конструктора который в столь ограниченное труднодоступное пространство все это хозяйство напихал). Теперь вот думаю - то что вылилось из шланга - осталось во внутренних полостях кузова и будет способствовать гниению или благополучно вытечет либо испариться??? | ||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
Всё-таки жабовники хитрованы. Этот зелёный соединитель с калиброваным отверстием. Почему никто из тех кто отписался не пишет, что после рассверливания струя не попадает на стекло? Ц ц ц /*покачал укоризненно головой.Жирный минус им. Пойду точить новый . Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2015 в 08:18) RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
Посетитель Егорьевск Сообщений: 262 |
Е.М., чтобы струя попадала на стекло надо взять форсунку омывателя от ВАЗ-2104 и заменить штатную. KS0Y5 42-02d, 5 мест, серый базальт, 5-я 0.756, чип-Паулюс, 215/55/16, 6.5/16 ET40 | ||||||
Zmey, только без гайки RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Егорьевск Сообщений: 262 |
oapv, гайка пластиковая чуть-чуть подрезается и входит на штатное место. KS0Y5 42-02d, 5 мест, серый базальт, 5-я 0.756, чип-Паулюс, 215/55/16, 6.5/16 ET40 | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Купил форсунку от ШНивы, установить пока руки не доходят. От 4-ки выглядит посимпатичнее... 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Мало жидкости. Щётка быстро мотает, и низ стекла долго очищается. Может быть, потом, когда-нибудь, ещё попробую с четвёрошной. RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
От нивовской веерной мало? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Вот, продали её как веерную... 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Зайди ко мне в блог)увидишь веерную от нивы.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Вот спасибо, что глаза открыли Пойду, выцарапаю глаза этому продавцу 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Да. RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
Поржал Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
конечно так не особо видно,но это просто веСЧ напор просто великолепен,он запросто отмыл мне стекло(дворник поднял) еще несколько фоток Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
При эксплуатации "на ходу", да ещё и в слякоть, замечено, что в зоне 1 все прекрасно очищается. А вот в зоне 2 начинается размазывание. Т.к. энергичномахающий дворник не дает воде скатиться вниз. Даже на фото видно, что тоненькие струйки стекают. На стоячей, да в гараже - красота. Это моя оценка данной переделки. И не является истиной в последней инстанции. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2015 в 19:27) RS0Y5-42-02D, 0,795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски