Видеофиксация.
Посетитель Брянск Сообщений: 84 |
Дима, Дим да надоело париться.. Не хочет пахан за хорошее поведение рассмотреть неделю дня на 3-4 Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||
Димон.. будет смешно но за первое фото у меня три штрафа в разницу неделя..Блин специально потом ездил искать ее..У Вадима нет антирадара он примерный ездок. Нашел. Мост Насыпь кончается и за "перилкой". Есть и на грузовой там немного по бюджету.. Остановка штуки 4 по 3000 в Москве. " из них РЦ "Внуково" Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2015 в 22:06) Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Андрей65, Да я видел уже это что должны знаки выставить как минимум по закону. Я уже оплатил. Машина сына. Не хватало что бы его выловили за неуплату. Еще и между парами, по пути в другой корпус.... На нижнем фото не оспоришь. Там видно я за рулем. Он рядом))))) Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Грядут новые поправки в #КоАП: за превышение скорости на 60 км/ч хотят сажать в тюрьму http://www.zr.ru/content/news/832966-za-prevyshenie-s.. | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
-бывало мне когда долго мозги промывают, за мелкое нарушение- типа че нарушаем\че с вами делать- я предлагал, взять автомат и в лесочке меня прихуяр..ть- втихаря .....а видать скоро так и будет, от тюрьмы, до пули -шаг остался. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||
serj, и судя по таким темпам(3-6 месяцев= ужесточения)- жить нам немного осталось!!! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 декабря 2015 в 15:56) | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Неделю уже город перекрыт этими треногами. (где разогнаться можно) Сидят в гражданских машинах в форме и в гражданской одежде. Машин стоит по две. напротив друг - друга, по обе стороны дороги. Вчера ехал с ЧМЗ через Шагол около 18 часов, Оне уже треноги собирали в багажники. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Аркадичч,а у нас целенаправленно, активно ловят на выделенной полосе для автобусов. | ||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
Просто Антон Цветков, и его коллеги, как всегда думают основным депутатским рабочим местом. Жопой. Должна быть неотвратимость наказания. А всем участникам коррупционных схем нужно делать лечебное посажение на кол. И корки туда же засовывать, и звонки другу. RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||
serj, (в полосы для автобусов давно не заезжал)....да и дело то, не только в них, а в поправках к коап-ежемесячных...им что там заниматься больше нечем? ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски