Видеофиксация.

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3

Посетитель
Брянск
Дима,  beer  Дим да надоело париться.. Не хочет пахан за хорошее поведение рассмотреть неделю дня на 3-4
Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.?
Посетитель
Брянск
Димон.. будет смешно но за первое фото у меня три штрафа в разницу неделя..Блин специально потом ездил искать ее..У Вадима нет антирадара он примерный ездок.  Нашел. Мост Насыпь кончается и за "перилкой".
Есть и на грузовой там немного по бюджету.. Остановка штуки 4 по 3000 в Москве. " из них РЦ "Внуково"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2015 в 22:06)
Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.?
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Вован2:
Мост Насыпь кончается и за "перилкой"
Попробуй там на видео сказано, как по закону они их устанавливать должны, beer Может выбьеш отмену
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
Брянск
Андрей65, Да я видел уже это что должны знаки выставить как минимум по закону. Я уже оплатил. Машина сына. Не хватало что бы его выловили за неуплату. Еще и между парами, по пути в другой корпус.... На нижнем фото не оспоришь. Там видно я за рулем. Он рядом)))))
Посетитель
Медаль
Воронеж
Грядут новые поправки в #КоАП: за превышение скорости на 60 км/ч хотят сажать в тюрьму
http://www.zr.ru/content/news/832966-za-prevyshenie-s..
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
-бывало мне когда долго мозги промывают, за мелкое нарушение- типа че нарушаем\че с вами делать- я предлагал, взять автомат и в лесочке меня прихуяр..ть- втихаря crazy.....а видать скоро так и будет, от тюрьмы, до пули -шаг остался.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
LarqusMen585:
.....а видать скоро так и будет, от тюрьмы, до пули -шаг остался
LarqusMen585, yes
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
serj, и судя по таким темпам(3-6 месяцев= ужесточения)- жить нам немного осталось!!!
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
LarqusMen585:
и судя по таким темпам(3-6 месяцев= ужесточения)- жить нам немного осталось!!!
LarqusMen585,Без боя не сдамся... beer    laugh
Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 декабря 2015 в 15:56)
Модератор
Медаль
Неделю уже город перекрыт этими треногами. (где разогнаться можно) Сидят в гражданских машинах в форме и в гражданской одежде.
Машин стоит по две. напротив друг - друга, по обе стороны дороги. Вчера ехал с ЧМЗ через Шагол около 18 часов, Оне уже треноги собирали в багажники.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Аркадичч,а у нас целенаправленно, активно ловят на выделенной полосе для автобусов.  yes
Посетитель
Медаль
Екб
Просто Антон Цветков, и его коллеги, как всегда думают основным депутатским рабочим местом. Жопой.
Должна быть неотвратимость наказания.
А всем участникам коррупционных схем нужно делать лечебное посажение на кол. И корки туда же засовывать, и звонки другу.
RS0Y5-42-02D,  0,795
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
serj, (в полосы для автобусов давно не заезжал)....да и дело то, не только в них, а в поправках к коап-ежемесячных...им что там заниматься больше нечем?
Посетитель
Медаль
Пермь
Ш.А.N.:

Грядут новые поправки в #КоАП: за превышение скорости на 60 км/ч хотят сажать в тюрьму
http://www.zr.ru/content/news/832966-za-prevyshenie-s..

Нефть-газ барыша не дают, да и хрен с ними. Поставим бюджетные буровые наших карманов прямо на дороге. А то турция, караваны нефтевозов. Бизнес нашего государства - доить недоенное.
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.