Опрос за вознаграждение для владельцев Lada Largus

Посетитель
На опрос приглашаются автовладельцы МУЖЧИНЫ 25-50 лет
Lada Largus
(возможно управление по доверенности)
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие: приносим паспорт и документы на авто

Продолжительность: 2.5 часа
Вознаграждение: 3000
г.Москва

22 июля 18.30

Если Вас заинтересовал данный опрос, просьба свои данные присылать на почту и я Вас запишу:
naopros@mail.ru - Анастасия
c темой: “АВТО ”
1. ФИО
2. Ваш возраст
3. Где и кем работаете?
4. Контактные телефоны
5. Марка и модель авто? Год выпуска? Дата покупки?
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
nastya79, для приглашения на опрос не обязательно спамить это предложение по всему форуму. Просьба сообщить на какую тему и для каких целей этот опрос.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Медаль
Москва
vitos:

nastya79, для приглашения на опрос не обязательно спамить это предложение по всему форуму. Просьба сообщить на какую тему и для каких целей этот опрос.

Закройте тему, как дублирующую.
Уже есть одна.

Мой драйв
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Angelora, я уже закрыл и ту и вторую тоже. Эта третья. Ждем ответа до завтра.
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Был у меня опыт заполнения платных опросов, правда в интернете. Так заполняешь анкету, а в конце общие вопросы: где родился, крестился и под конец, опа, вы нам не подходите. Вообщем и анкету заполнил и денег...
Посетитель
Медаль
Москва СВАО - Мытищи
Я на такой опрос от Рено в прошлом году ходил.Обычное маркетинговое исследование.Несколько групп,в нашей было 6 человек:2 влвдельца Логан,2 Сандеро,2 Сандеро Степвей.Из 6 чел. - 2 женщины.Ну и менеджер задает вопросы как вам машина,как дилеры,что бы вы хотели улучшить,изменить.Почему купили Рено.Какую следующую машину хотите купить? Рено? Если не Рено то почему? Ну и все в таком духе.В оконцовке дали по 3 тыр.
Модератор
Медаль
vitos:
Просьба сообщить на какую тему и для каких целей этот опрос.
Ещё неплохо было бы узнать, кем или от имени кого проводится опрос?
Если от имени госдепа США, то указанная сумма(с сохранением количества нулей) должна быть обозначена в твёрдой зелёной валюте.
  И "Деньги вперёд"! (с)
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
welder:
Я на такой опрос от Рено в прошлом году ходил.Обычное маркетинговое исследование.
После покупки Ларгуса, мне звонили с Автоваза спрашивали мнение о машине. Через месяц пришло на телефон сообщение, что, если я хочу поучаствовать в опросе про Ларгус, зайдите на сайт по приведенной ниже ссылке. Как-то вопросов не появлялось, откуда ветер дует. А здесь наспамили по всему форуму, деньги предлагают, паспорт требуют...
Модератор
Медаль
vitos:
Эта третья. Ждем ответа до завтра.
Автор вопросы проигнорировал. Закрыто.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
В начало страницы 
|
Перейти на форум: