Игорь Ашманов - российский специалист в области искусственного интеллекта, разработки программного обеспечения.
Достаточно интересно рассказано о принципах распространения информации в соц.сетях.
Анализ естественности и искусственности информационного шума.
Игорь Ашманов о новостных вбросах
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2013 в 12:51) | ||||||
Еще одно интересное выступление Ашманова Наблюдая сейчас в главных новостях на яндексе сообщения от Wikileaks, особенно интересы эти высказывания: - А еще в США есть довольно сильные информационные ресурсы — раньше это был CNN и тому подобные источники, а теперь инициативу перехватили Wikileaks. По сути это американская информационная пушка. Несколько сотен крупнейших мировых СМИ стоят в низкой стойке, готовые перепечатать все, что будет вброшено в Wikileaks. - WikiLeaks, позволяет мгновенно распространить нужное сообщение на весь мир и одновременно "снять ответственность за источник". Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2013 в 22:56) | ||||||
Посетитель Новороссийск Сообщений: 53 |
Политически ангажированный господин.Очень замысловато пытается промыть мозги на тему якобы внешней угрозы.Что-то он не рассказывает о каждодневных новостных вбросах центрального Российского телевидения. | ||||||
И выводы строит только о том, что и как происходит в сети, на основании анализа статистических замеров. Этот господин достаточно известен и уважаем в кругах интернет-маркетологов и SEO-шников. Я когда-то посетил аж 3 конференции под его организацией http://optimisation.ru/ Слышал его и на сцене и в кулуарах. Тогда он о политике практически не говорил. Хотя, может ангажированность появилась после того, как он вырывал из лап США своего сотрудника http://irsolo.ru/igor-ashmanov-spasenie-ryadovogo-zubaxi/ | ||||||
Посетитель Новороссийск Сообщений: 53 |
http://irsolo.ru/igor-ashmanov-spasenie-ryadovogo-zubaxi/ Ну эта статья только подтверждает мои догадки что этот господин работает на определённую группу людей.Выполняет заказ. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
какие злые америкосы , схватят своими грязными ручищами хакера и в тюрьму - пытать . то ли дело наши , подсыпят полония в чай и человечек спокойно уходит на тот свет . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
А вот послушать, как происходит в сети распространение инфо-вбросов (без разницы, от какого они заказчика) - вот это интересно. | ||||||
А то, что при анализе следов указывает на лабораторию, где единственно в мире такое вещество с таким следом может быть изготовлено, это ерунда. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2013 в 18:47) | ||||||
Посетитель Сообщений: 574 |
Мне понятна позиция Админа и кого он представляет , понятна позиция Микки , я ценю людей со своей точкой зрения , Хорунжий , Аркадич , S150 и даже Сталинист , но 600 сообщений и кто они ваши ? как петрушка базарный ха-ха нате вам фильмец | ||||||
На одних форумах считают, что я работник Автоваза; на других, что я засланец от Hyundai; на третьих, что я представитель ЕР. И есть вероятность, что скоро будут говорить, что я работаю на Renault... Поэтому, мне иногда самому трудно понять кого я в данный момент представляю. И знают ли те, кого я представляю, что я их представляю? | ||||||
Буду краток , Админ представляет Автопроизводителя , даже если Автопроизводитель об - этом не знает... | ||||||
наши это те кто на Капри не живет , а то вроде патриот а живет за бугром , или счета там . лечится там или детишки там учатся , но кричит что , в России лучшее образование и медицина. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Вот еще наши , а не всякая шалупень с Капри . В 2003 году аэродром в посёлке Ижма был закрыт для приёма самолётов. Начальник вертолётной площадки Сергей Сотников много лет следил за состоянием взлётно-посадочной полосы - убирал брёвна, мусор, арматуру, вырубал ивняк. "Я, как начальник вертолетной площадки, был обязан следить за порядком на взлетной полосе", говорит Сергей. 7 сентября 2010 года на самолёте из аэропорта "Полярный" после 3,5 часов полёта произошла полная потеря электропитания. Обнаружение бетонной полосы посреди леса было неожиданной удачей. Из-за отказа навигации при снижении во время прохождения облачности в качестве авиагоризонта пилоты использовали стакан с водой. Взлётно-посадочная полоса была слишком короткой для ТУ-154, поэтому он выкатился за её торец, но, тем не менее, благодаря поддержанию её в надлежащем состоянии добросовестным тружеником Сергеем Сотниковым, все 72 пассажира и 9 членов экипажа были эвакуированы без серьёзных травм. Успешная посадка аварийного самолёта в этих условиях со сниженной управляемостью на короткую полосу была расценена российскими авиационными экспертами как чудо. Оба пилота получили звание Героев России, остальные члены экипажа награждены Орденами мужества. В феврале 2012 года Сергей Сотников награждён медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" 2-й степени. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
А Вилли , вокурат между героев вертолетчиков присел | ||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
[/quote] Так и есть петрушка базарная | ||||||
Мне уже стоит награды участникам раздавать или подождать кульминации? | ||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски