Продаю-куплю штатную автомагнитолу
Посетитель Москва Сообщений: 1 |
Куплю штатную магнитолу 89166324842 и фишки | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 155 |
Продам штатную магнитолу DAEWOO. Дополнительно сделаны линейные выходы на усилитель. Состояние отличное. Цена 3000р. т. 891852О2276 Ростов-на-Дону. Возможна отправка транспортной компанией. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2016 в 13:03) Ледниковый люкс, Р747ТВ 161 | ||||||
Посетитель Суровикино Сообщений: 1 |
Куплю рабочую штатную магнитолу не дорого! моя работает через раз. если отправите то в любом городе! +79377174101 +79608726631 m777mm34@gmail.ru АНТОН | ||||||
Посетитель Сообщений: 31 |
куплю недорого штатную магнитолу Ларгус с джойстиком и микрофоном | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
iap, iap, разумная цена-это за сколько? Забирай мою, малость переделанную(дисплей синий) за 2000рублей.Могу посмотреть твою магнитолу и отремонтировать... П.с. Оапв, а ты на встречу не приедешь? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
iap, да не долго вернуть обратно ораньжевую. Значит пока я помедлю с пересветкой кнопок, а то там порядка 20-ти мелких светодиодов. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
oapv, oapv, serj, идите вы с ключом в одно место, с ключом все нормально. П.с. Вы что хотите сказать, что у вас все гладко и никогда ничего не ломали? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
iap, а я и не злюсь. Я даже очень счастлив, что сломал заводской ключ с кнопками. Чип то работает, а закрывания и отмирание дверей осуществляет теперь дешовая сигнализация. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель НОВОЧЕБОКСАРСК Сообщений: 8 |
Продаю магнитолу и 4 динамика к ней. Без микрофона. Заменил её с акустикой ещё в 2014 в год покупки авто. Лежит с той поры. Думал в запас. А сейчас её решил продать. Думаю за комплект чистыми получить 2000. Новочебоксарск. domodedowo@mail.ru, 8-960-308-88-13 C микрофоном (снимать лень) на 1 тыс. дороже Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2016 в 10:02) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 170 |
Отписал в личку. | ||||||
А хвостов случаем в комплекте не идёт? | ||||||
Снимусь с резерва. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 19 |
Привет! Кто то продает все же штатную магнитолку? Я бы купил! | ||||||
seroga, ты же уже приобрёл. А я вот породам за 3000рублей с микрофоном но без акустики и без пересылок, т.е. приехали и забрали, либо я приехал(проездом) и отдал. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Сейчас неспешно куплю микрофон :)) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Серёга! У меня есть микрофон. Только не штатный. Но зато новый. Serj дарил. Я так и не сподобился его примастрячить. И тебе втупил в посылку вложить. Лежит без дела. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2016 в 21:07) | ||||||
Может у тебя кто в Москве проездом будет? | ||||||
))) Я пол года через Москву два раза в неделю летал, когда был объект в Самаре. Я подумаю, кто у меня в столицах есть, чтоб отправить оказией. А можно в личку, что за микрофон? | ||||||
Извините за ОФФ. Про установку, вообще прикол. Думал там салазки нужно докупить или еще чего. На даче распечатал магнитолку, ладно что додумался воткнуть разъемы сразу, а она щёлк! И на место вставилась, защелкнулась. Вот и все вообщем ))) | ||||||
| ||||||
seroga, личку проверь. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски