Продаю-куплю штатную автомагнитолу
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
чего то ребята у вас цены на обсуждении уж больно крутые, я взял в м-видео Pioneer MVH-8300BT с выносным микрофоном классом на порядок выше штатной (за 4,5 т.р.), до которого штатной магнитоле которую вы обсуждаете пыжится и пыжится | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
У меня Пионер MVH-7300 BT, и с моим простеньким телефоном с блютуз LG, она ни в какую не захотела найти общий язык. То-есть соединение есть, а корректная громкая связь отсутствует. Полез в инструкцию, и узнал что она зараза корректно работает только со всякими смартфонами, айфонами и т.п. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
У нас просто пустой трёп! Я лично хочу штатную с микрофоном за 3000. И то не себе... | ||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 15 |
С блюпупом для разговоров есть и подешевле и получше:) | ||||||||
Знаю . Но человек ХОООЧЕТ штатную... | ||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
По мощности оконечного усилителя она лучше, с учетом цены около 8000 рублей и функциональным возможностям хуже, по надежности штатная впереди, потому как корея, а не обрезанный китай - 7300ВТ лучше чем 8300, хотя и там, и там цап однобитовые - на уровне начала века | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
по надежности штатная впереди, потому как корея, а не обрезанный китай ну так спору нет куда уж пионеру (с титулом журнала автозвук - магнитола года) до штатного корейца Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2013 в 19:03) | ||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
2. попробуйте найти на официальном сайте пионера полные данные характеристик аппарата - мне как-то это не удавалось ни разу. 3. знаю ребят которые впаривают на своей торговой точке лохам пионеров, но сами установили в свои авто кенвуд и алпайн. | ||||||||
спорить не собираюсь, бесполезное занятие, кстати для сведения - аппарат не китай, а корея-корее рознь, допустим по звуку фирма ковн еще можно понять, но никак не то что стоит в ларгусах | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
protvikvik, Сейчас в продаже по настоящему хорошо звучащих аппаратов можно пересчитать на пальцах одной руки. Это симпатичный не дорогой середнячок. http://market.yandex.ru/product/6987661/reviews. С 214 согласен на 146%. На журналюг не стоит надеяться. Такая цветная бумаШка в мою бытность стоила пару тысяч вечнозеленых. Теперь только ценник изменился. Суть в этой стране ближайшее время не изменна. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2013 в 21:36) RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 101 |
Свою тоже выставляю на продажу( причина продажи - нет лин.выхода на саб). Цена-2500 с парой динамиков. Плёнка с экрана не снята. Без коцок. Заодно и шторку багажника-2500р.(в целофане). Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 00:28) | ||||||||
Вы где находитесь? Нужна только магнитола + микрофон. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 09:53) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 39 |
Осмотр предусмотрен? | ||||||||
Вопрос кому ??? Люди пишите где вы живёте. Так общаться будет легче.Особенно в разделе купи-продай. С уважением. | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 5 |
Куплю штатную магнитолу Ларгуса с микрофоном можно еще и динамики. KS0Y5L-42-02K Platina Люкс 5-мест | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||
Да нет, в этой теме вроде не шутят. Шутят обычно в курилках или тому подобных разделах. KS0Y5L-42-02K Platina Люкс 5-мест | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Могу продать пару динамиков от ЛЛ. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Мне нужен комплект, дружище. Если кто продает, я готов купить комплектом. У меня фургон без аудиоподготовки, и я не фанат, потому готов купить штатную, если кто будет менять на что-то другое. Пишите сюда или в личку. KS0Y5L-42-02K Platina Люкс 5-мест | ||||||||
Посетитель Сергиев Посад Сообщений: 11 |
Я хоть еще жду птс, но тоже могу предложить свою магнитолу Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2014 в 13:55) | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
Я тоже пока свою не поменял. Магнитола может неплоха, но динамики... С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 6 |
Други! Куплю штатную магнитолку желательно целку с приданным (с кодом и инструкцией) для друга. Я в Москве тел.8-926-080-34-64 Виталий...Или пишите ptica74@list.ru | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 6 |
Куплю штатную магнитолу с кодом и инструкцией 8-926-080-34-64 в Москве. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2014 в 12:47) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски