Продаю-куплю штатную автомагнитолу
Посетитель Набережные челны Сообщений: 41 |
Продам штатную магнитолу в отличном состоянии (пленка на экране), плюс 2 штатные колонки. Инструкция с кодом. 2700 руб. Набережные Челны. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Набережные челны Сообщений: 41 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 18 |
Нужна только магнитола(с кодом и инструкцией) + микрофон(по возможности). Оплачу пересыл в Питер. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2014 в 09:09) | ||||||
Посетитель Пятигорск Сообщений: 234 |
| ||||||
Посетитель Рязанская область Сообщений: 4 |
Продам штатную магнитолу,новая,микрофон,4 штатные колонки-нахожусь Рязанская область. Цена 3500 руб. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 23 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2014 в 15:01) | ||||||
Посетитель спб Сообщений: 93 |
Жесть за Китай по3-4 килорубля.убогий jvc+ громкая связь 3 рэ стоит.а тут аж на расхват Горит резина...кончает Зина | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Потому что ОРИГИНАЛ была у меня(и сейчас есть) сонька почти за 3р всем хороша но там этот блютуз недоделанный,чтобы подключить телефон нодо три дня инструкцию читать и ещё пол дня подключать,хитрые манипуляции с несколькими кнопками,желание им пользоваться отпадает полностью,да и экран такой что ничего не разбереш | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
При чем тут Китай? Вроде корейская должна быть, разве нет? | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Родную купил за 3тыс. (в комплекте с 4 родн. колонками) , правда без микрофона(но он мне нафиг не нужен). Плюс в том, что родная с центральной консолью как единое целое сливается, красиво. Колонки как и писали здесь "так себе", как и все 13-е для меня, хочу ставить 16-е на перед, без них пацанского звука не видать. | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
без виброизоляции с 16-ми колонками будет как раз пацанский звук, дребезжание короче. А с виброй и 13 отлично звучат. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Сделано в корее на ней написано. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Други,продам штатную магнитолу,новая,код,инструкция,микрофон,4 колонки цена 3000 руб,т.9206323270 | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Чем же тебе она не понравилась? | ||||||
Поменял колонки перед на 16,зад 13 она их не протягивает,а родные играют плоско.Плюс нет выхода на саб. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||
При установке Автоакустика DLS M135G задние двери Автоакустика DLS M136G передние-щтатная магнитола прокачивает их не полностью,лично мне не хватает объемного баса,но хочу отметить,что звук по сравнению со штатными колонками преобразился значительно,решение было найдено Автомагнитола PIONEER DEH-X5600BT,сейчас все работает так как хотел изначально. | ||||||
Посетитель Сообщений: 31 |
Куплю штатную магнитолу в двух вариантах: 1) просто магнитола 2) магнитола с микрофоном, динамиками и подрулевыми джойстиками | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 11 |
Куплю магнитолу. fghjklo@mail.ru | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 178 |
Продам штатную магнитолу, в подарок четыре штатных динамика!Обращайтесь selegta@mai.ru | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
selegta, согласен, когда выбросить жалко-лучше продать. | ||||||
Посетитель Солнечногорск Сообщений: 3 |
Добрый день, написал на почту, вобщем хотел ( и обещал ) жене на сандеру ( у ней там нету - хотя есть аудиоподготовка - провода протянуты я так понял ) , чтоб в пробках не скучала и детям музыку включала, надо чтоб с динамиками, микрофон не надо. Спасибо заранее ! Ларгус 7 мест, 16 кл, люкс - сейчас Ларгус 7 мест,норма.- был | ||||||
Посетитель Солнечногорск Сообщений: 3 |
Написал в почту, спасибо , чего то с selegd у нас не получается :( Ларгус 7 мест, 16 кл, люкс - сейчас Ларгус 7 мест,норма.- был | ||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
музчины кому не нужна штатка я куплю 89046803271 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски