slawa2461: |
на насосе |
Задавайте вопросы о Ладе Ларгус
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Барнаул Сообщений: 150 |
Масленного насоса | ||||||
Посетитель Барнаул Сообщений: 150 |
| ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 22 |
День добрый. Есть вопрос, может он и был уже в данной ветке, но тяжко искать на 100 страницах. Собираюсь установить фаркоп, так вот, не будет ли он закрывать средний датчик парктроника??? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
alex_mcd, Тема - Дополнительное оборудование, подраздел - фаркоп. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 22 |
| ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
сегодня произошел странный случай. может кто разгадает. я работал с другом на даче. машина стояла на солнце, но было не жарко. вдруг что то бабахнуло, на машине поднялась пыль. я в машину, осмотрел все электро приборы - нормально, колеса- целые, кондей (недавно ремонтировали, заправляли) - нормально, короче все пересмотрел, даже снизу заглядывал. так и не понял что случилось. ваше мнение? Файл "https://img-fotki.yandex.ru/get/60380/22283872.17/0_8f390_7afb9c9c_XXL.jpg" не найден! https://fotki.yandex.ru/next/users/varvar25011978/album/92959/view/586640 ПС: до дому доехал без приключений. Редактировалось: 4 раз (Последний: 18 мая 2016 в 01:30) | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Ударная волна от сверхзвукового самолета? | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 15 |
Здравствуйте. На днях произошло следующее. Собрался ехать за город, завел машину, а на приборке засветилась лампа подогрева зеркал, кнопкой выключаться не хотела. Заехал домой, поворачиваю ключ зажигания, а машина не глохнет, вытаскиваю, никакого эффекта. Сходил домой, возвращаюсь, машина заглохла, завел, опять работает подогрев, вытаскиваю ключ не глохнет. Доехал до места, снял клему, машина простояла часа три и все прошло. День катался без проблем, а сегодня опять то же самое. Сегодня выяснил еще один интересный момент. Если вытаскиваю ключ и после этого нажимаю кнопку обогрева машина глохнет. Может знает кто нибудь что это за чертовщина творится? | ||||||
Да, кстати, вытащил предохранители, которые отвечают за подогрев зеркал и заднего стекла, машина стала вести себя нормально. Ларгус 2013 года. Три дня назад истекло три года и гарантия закончилась. Звонил дилеру, говорят приезжайте надо смотреть, а догадок никаких. | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Красного цвета, в прямоугольнике три стрелки вверх. Индикатор подогрева зеркал и заднего стекла. | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Фигасе...ладно,завтра посмотрю Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
видите тачку на переднем плане? вот у нее то колесо и взорвалось. в лохмотья. :) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
а я то сначала думал что ларгус взорвалсяпочти час потратил на поиски очевидного ответа :) | ||||||
ну и еще один риторический вопрос. как может аккуратный автолюбитель, пенсионер, за 3 года и 30 тык превратить ларгус в весьма поезженное ведро? мне с киа рио за 2 года и 100 тык даже близко не удалось так сделать. автоваз виноват? его кривые рукамиводители? ведь киа рио тоже собирается в россии и, о боже!, из китайских деталей.... | ||||||
| ||||||
Шел бы ты лесом! Уважаемый! | ||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 |
К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Обратиться в Центр удовлетворенности потребителей ОАО "АВТОВАЗ" вы можете 2 способами: - по адресу tcs@vaz.ru - по телефону 8482-64-20-20 (желательно заявки отправлять по форме обращения, прикреплённой к данному сообщению) Tак же действует круглосуточная «Клиентская линия LADA» – 8-800-200-52-32" Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 |
Спасибо.Очень много вопросов накопилось. Как я понимаю по гарантии автоваз даёт запчасти под конкретный автомобиль , а на местах в Украине я так понимаю крысятничают и запчасти забирают себе, попробую выяснить, может ответят. К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски