Как снять штатную магнитолу с ларгуса?
Посетитель Сообщений: 1 |
Всем привет. купили ларгус, комплектация люкс. Послушали, как играет штатная магнитола - не понравилось. Правда еще не знаем, может быть это колонки такие. Имеется другая магнитола, хотелось бы подключить ее и послушать звук. Подскажите пожалуйста, как снять магнитолу и не повредить центральную часть панели приборов? | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
Динамики в заводской комплектации просто никакие (однополосные со слабеньким магнитом) - я поставил кооксиалы трехполосные Кенвуд 13", покапался в настройках магнитолы и зазвучало вполне прилично для бюджетного автомобиля. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
или так: Недавно нашел съёмники для штатной магнитолы: в комплекте с матричным принтером Epson L-300 шел лоток для выхода перфорированной бумаги и в нем стояли две металлические скобы, по размеру как для нашей магнитолы! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2013 в 17:15) | ||||||
Посетитель Сообщений: 9 |
Сделайте кто нибудь фото задней части магнитолы | ||||||
| ||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 62 |
Чертяки,намудрили,я попробовал гибкой стяжкой сначала,чувствую ни фига не выходит на до к компу идти.И вот я здесь)Сейчас подобрал кое что пойду дальше пытаться. | ||||||
| ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Воронежская область Сообщений: 86 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1 |
Обязательно | ||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
Понятно, что за пластинки, он их вставил и говорит вот защёлкнулись,а как защёлкнулись вроде простые жестянки или не простые, может у жены от бигудюшек украл и куда он их засунул, Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Ну и как стоящий набор ??? По фото непонятно иногда смотришь вроде всё пучком, а получишь ё моё где мои глаза были, всё гнётся, ломается мейд ин чайна одним словом Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
инструкция просто пипец, не любя этого слова,другое не придумаешь Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 июля 2014 в 16:06) Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
quote=Willi] И потихонечку , помаленечку вынимаем. [/quote] Дырки каким сверлом сверлили Откуда дырки в сыре то бишь в магнитоле Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Я сделал из медной проволоки на 4. Загнул буквой П. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Стержни от ручек тоже подойдут. | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Гвоздями пробивал. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
| ||||||
Посетитель Кунгур Пермский край Сообщений: 8 |
Пробовал снять гвоздями и проволокой - запарился. Оказалось проще декоративную накладку снять, а там мафон оттягиваешь с одной стороны - отвёрткой нажимаешь на фиксаторы, чуть вытягиваешь. С другой стороны аналогично и вот она в руках. | ||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
funt, старый люминий 2мм - вещь. Ну, и? | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Здравствуйте, все! Давненько тут не был. Не подскажете - можно магнитолу снять обычными гвоздями, ничего там не проткнётся? Или надо их затупить? Заранее благодарен! Жигули Ларгус 7 мест "люкс" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски