Погода за окном - это тема для разговора.
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Погода выкидывает "фртЕля", ещё вчера ходили -мёрзли, а сегодня "лето" - +26!, да простит меня "Земляникин"? А завтра Усё обещают, как в песне. FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Случай Ваш, Уважаемейший- не страховой ..случай, гуляйте лесом ! В какой суд ? Зачем суд - дайте хоть пару минут для пары звонков .. Вы посидите пока..не надо так злиться Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Семён Семёныч.В Алтайском крае-снегопад. Так? | ||||||
2 брат,Шаришь Братан-попадал? | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
===================== Такой град ...это просто ЖЕСТЬ (не Волга-21 же у нас), той -то пох мороз ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
основной удар,выдержал навес Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
деревья голые,соседский навес решето Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Дима, Это у вас сегодня был? | ||||||
ага Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Уже лет 10 слежу за погодой,если град передают,не выезжаю.Раза четыре помогало.. | ||||||
У нас только гроза с дождём была.Правда грохотало сильно... | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Дима, Жуть какая. А у меня ни навеса, ни гаража. С этим потеплением и до нас такие катаклизмы доберутся. Тьфу, тьфу, тьфу. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
В прошлом годе подобный град оставил некоторое количество вмятин на капоте. Стоял и плакал у окна, до гаража всего 1.5км, но он был заставлен. +4, облачно. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
С утра было +2, солнечно. 10 мая был град, мелкий. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
п.с. С утра тоже холодно, дождя\снега нет. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Хорошо, хоть градины мелкие были. У нас в 13 году такое было- http://vsalde.ru/salda-news/city/6089-grad-razmerom-s-kurinoe-yayco-obrushilsya-na-verhnyuyu-i-nizhnyuyu-saldu-foto-i-video.html RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Сделаешь для машины, натащат хозяйственные тётки всё что угодно. А машине не достанется.
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
+9, солнечно, неделю обещают без дождей, помыл машину. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Эхх разошлась погодка +11 ужой. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Выходные;холод,тучи ,ветер,брррррр. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски