Виталик: |
,как раз картоху пора пропалывать,заодно и позагорать |
- Не хочешь тяпнуть соточку?
Муж недоверчиво:
- Хочуу...
- Тогда собирайся на дачу, ток тяпку не забудь!
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
- Не хочешь тяпнуть соточку? Муж недоверчиво: - Хочуу... - Тогда собирайся на дачу, ток тяпку не забудь! Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Блин, про мою прямо. Погода - блеск. Жара и солнце. Настоящий праздник в наших краях. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2016 в 10:43) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Виталик, Ты давай пока
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Погода - шепчет .. теплице 0 градусов цельсия (выше(ниже)) нуля Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Ясно, солнечно, около нуля. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Из дому вышел, +4, до работы доехал +6. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
+18,солнце светит в оба глаз МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Небо ясное, солнце яркое, начинает припекать, ветра практически нет. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
+14, солнечно. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Bulgaria g.Varna Сообщений: 66 |
Варна Болгария +17 солнечно | ||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Жарень ,заре на работу в шортах попробую. | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Черёмуха у нас цветёт, холодно. как и положено по приметам. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
У нас через пару деньков -1 обещают, да и снежку подвезут | ||||||
| ||||||
Прошёл дождик и посвежело до +10. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
Други,сегодня наблюдал такое явление,гало называется.Вид конечно завораживающий. |
В начало страницы |