Аркадичч: |
у нас цветёт, холодно. как и положено по приметам. |
У нас раньше совпадало при СССР,черёмуховые холода,дубовые холода.А таперича у нас Гейропа и погода через ж... .
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
У нас раньше совпадало при СССР,черёмуховые холода,дубовые холода.А таперича у нас Гейропа и погода через ж... . | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Прива. Сколько счас градусов в славном городе Че? Чет я видимо погорячился, в футболке поехал. RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Интересен мошруд Е-Ми-Злтст. Я каэш догадываясь, что в Карабаше как всегда. А вот далее? RS045-A2-L56 | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
У мну в ту сторону поездки на служебном транспорте выпадают Мне даже показалось, что Андрей в прошлый раз слегка обиделся из-за этого. RS045-A2-L56 | ||||||
RS045-A2-L56 | ||||||
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2016 в 08:03) RS045-A2-L56 | ||||||
Солнце всё выше, но столбик термометра пока невозмутим. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Неуютно как-то мне в Челябинске, без обид, ребза. Движуха, конечно, ппц.Вот скоростя по треку. Погнали мы обратно. Всем добра, тепла и солнца. RS045-A2-L56 | ||||||
+5, солнечно. На вечер пятницы 13-го прогнозируют сильный ветер и дождь с мокрым снегом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2016 в 05:52) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Я думал только у нас такая хрень. Как выходные так холод и дождь. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
У нас сегодня-завтра днем +20 обещают с дождиком, а ночью воскресенья -1. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
+13,солнышко,но ветер шквальный и холодный-задолбало уже,такОй погОд Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Днём переваливало за 20, аж до 24-х, прибивший пыль дождик сбил "пыл" дня до 16-ти. Смеркалось, сварились пельмешки. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
+3, дождь, до кучи дома отключили горячую воду, пойду в машине погреюсь. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Солнце светит но не греет. | ||||||
Солнца нет, но периодически есть дождь, периодически со снегом, +3. Одно греет, бутылочка каберне. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Пару часов назад снегопад закончилсо. Небо уже светлеет. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
ВчерАсь,+25,в домике прогрелось,аж+22,но ветрище лицо загорело,раздеться и позагорать-неееее,потом сразу в аптеку -прямым хОдом Сегодня пасмурно капнул,дождь и на улице все тот же ветрюганище и +8 когда устаканится эта природа ХЗ Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
етить колотит град был,у ВСЕХ ,КТО НЕ ПОД НАВЕСОМ,ПОБИЛО ТАЧКИ кузовшину,стекла ,оптику Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Я не волшебник,я только учусь! |
В начало страницы |