Погода за окном - это тема для разговора.

Посетитель
Медаль
Челябинск
и ещё
МЧС предупреждает об ухудшении погодных условий и не рекомендует поездки на автомобилях, особенно на дальние расстояния. В пресс-службе регионального управления чрезвычайного ведомства уточнили, что до особого распоряжения введено временное ограничение движения на трассе Р-336 Оренбург – Орск – Шильда (Оренбургская область) с 170 по 272 км.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2016 в 22:00)
ларгус 5 мест 1.6л 16кл. люкс 2014 г/в
Посетитель
Медаль
Челябинск
как вам такой суровый Челябинск

Тема дня
Суровые пешеходы избили маршрутчика
конфликт, драка, пешеход, маршрутное такси
17 февраля 2016
Массовая драка произошла минувшим вечером, 16 февраля, в Курчатовском районе города Челябинска. На перекрестке возле гостиницы «Виктория» схлестнулись водитель маршрутного такси и двое пешеходов. Спустя несколько секунд к драке присоединился автомобилист из проезжавшего мимо ВАЗа. Но что послужило причиной масштабной баталии?
Конфликт попал в объектив видеорегистратора челябинца Максима. Мужчина вспоминает, что он подъехал к пересечению Комсомольского проспекта с улицей Молодогвардейцев около 17:15. На перекрестке возле разметки пешеходного перехода он заметил потасовку – на проезжей части стояло маршрутное такси №42 с распахнутой дверью, из которой двое молодых людей буквально выдергивали водителя. Очень скоро им удалось это сделать, и тогда на появившегося из салона пассажирского транспорта мужчину обрушились многочисленные удары. Несколько раз пострадавший вырывался и пытался вернуться в салон маршрутки, но нападавшие не отпускали его, вновь и вновь кидаясь на него с кулаками.
Как развивался дорожный конфликт – смотрите на 74.ru.

«Водителю маршрутки удалось вытащить из салона монтировку, но она ему не особо помогла – агрессивные пешеходы и ею мужчину побили, – рассказывает очевидец произошедшего и автор видео Максим. – Выглядело все очень страшно. Никто ничего толком не делал, но скоро сзади остановилась “десятка”, из нее вышел водитель и вступился за маршрутчика. Он сперва ударил одного нападавшего пешехода – тот сразу упал. А затем погнался за вторым. В общем, разогнал их. Так бы они наверное вообще маршрутчка убили».
Очевидцы утверждают, что причиной драки послужила остановка маршрутки на перекрестке практически на самой зебре. Двое мужчин, переходивших в этот момент проезжую часть, бурно среагировали на помеху в виде пассажирского транспорта и, судя по всему, решили проучить водителя. Сообщается также, что бесколесные драчуны были пьяны – оба шли с бутылками в руках. Видимо именно хмель и ударил мужчинам в голову, придав смелости и сил для кулачного боя.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Petro,что с погодой происходит ? Может климатическая война началась,а нам сказать забыли ?  laugh
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
МедальГрамота
Омск
марик82:
facepalm Все прочитал, а гдЕЕЕ zlo про ПОГОДУ stuk
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
Медаль
Челябинск
Андрей65:

марик82:
facepalm Все прочитал, а гдЕЕЕ zlo про ПОГОДУ stuk

чуваки замерзли, шли грелись. вот и про погоду smile)
Посетитель
МедальГрамота
Омск
марик82:
вот и про погоду
good У нас -14,по тырнету и даже мой градусник за окном не врет hehe,а на крыше машины scratch какая-то изморозь shock
Посетитель
Медаль
Челябинск
Андрей65:

марик82:
вот и про погоду
good У нас -14,по тырнету и даже мой градусник за окном не врет hehe,а на крыше машины scratch какая-то изморозь shock

у нас снежок на крышах лежит примерно с 10 вечера
Посетитель
Медаль
Челябинск
на градуснике -10 и снег мелкий мелкий метет
Посетитель
Медаль
Орел
А у нас в минусах ветра нет,запах весенний.Тока птички не поют-темно.
Посетитель
Орёл
57nik:
А у нас в минусах
9 градусов
Ремонт ГСТ, МКШ.
Посетитель
Медаль
Миасс
Минус 11, ветер, светло, птички не поют, возле колодцев воняет каналюгой.  facepalm
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
-8, пасмурно.
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
-4.7 снег валяется, ветра не замечено.
5 мест 02d люкс Платина
Посетитель
Медаль
Миасс
Недолго солнышко светило(аж с крыш капало).  hoho
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
МО пгт Жилёво
-5,солнце светит в оба глаз laugh . Ляпота smile
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Ларгус178:
солнышко светило
тоже чуть пробивается, морозец совсем малый..
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Челябинск
-10, солнца нет, и опять эта мелочь сыпит с неба
Посетитель
Медаль
Миасс
Минус 8, почти без ветра и осадков, обожрался солёной рыбы, хлещу воду. popcorm
Посетитель
МедальГрамота
Омск
С брательником разговаривал в Варне -Челябинской v Задолбал снег facepalm  Унас -13,без ветра и снега smoke
Посетитель
Медаль
Миасс
Минус 6.
Посетитель
Орёл
Минус 8
Ремонт ГСТ, МКШ.
Посетитель
Медаль
Миасс
Ларгус178:
Минус 6.
fine2-Сергей-2:
Минус 8
Чёйта-так?! scratch
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
побелело чуть.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
МедальГрамота
Омск
У нас -10,солнышка нет,но не сильно пасмурно,так слегонца laugh снега не идет,Всем удачи на дорогах v
Посетитель
Медаль
МО пгт Жилёво
-4 пасмурно bye
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.