Погода за окном - это тема для разговора.
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Москву сегодня окатило из ведра,а ночью обещают -7. Вот и думаю, утром удастся ли отколоть машину изольда. | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
За окном минус десять, ветки на ёлке немного шевелятся.
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 194 |
у нас -5 показывают а по ощущения все -10 | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Минус 10, светает Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Ещё темно ,но на улице минус.Нечего с крыш не капает,дороги сухие. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Ночь было -18,сейчас -16,солнечно Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
-2,поехал в Леруа МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Минус шесть ветерок неприятный такой, небо плотно затянуто, пролетают снежинки. Пойду на кухню чаю налью. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2016 в 16:32) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Днём было +2, солнечно. На дорогах лужи. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Минус восемь, метёт. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
200 страниц-5000собщний,по 25 на страницу.Вот те и погода. | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
а у нас снежок пошёл и вообще пообещали метель | ||||||
и что я там должен был вычитать | ||||||
теперь ты читай В ближайшие три дня в большинстве районов Южного Урала ожидаются снегопады, местами сильные, возможны метели, сообщает челябинский гидрометцентр. В соседней Башкирии, по данным Федерального дорожного агентства, прогнозируются осадки в виде мокрого снега, ледяного дождя, метель, на дорогах сильная гололедица. Снегопады и метели начнутся в регионе уже ночью в четверг, 18 февраля. Прогнозируется также гололед. Температура воздуха ночью опустится до -6...-11, при прояснении – до -11...-16 градусов, днем будет 0...-5, в низинах до -9, ветер южный, юго-восточный 6-11, порывы 12-17 м/с. В областном центре в этот день пройдет небольшой снег, температура воздуха ночью -11...-13 градусов, днем будет около -2...-4 градусов, ветер южный, юго-восточный 6-11 м/с. В пятницу, 19 февраля, и в субботу, 20 февраля, в области прогнозируется местами небольшой и умеренный снег, температура воздуха -9...-14, при прояснении до -20 градусов, днем синоптики обещают -1...-6, в горах и низинах до -10 градусов, ветер восточный, северо-восточный 6-11 м/с. В Челябинске в пятницу без существенных осадков, температура воздуха ночью опустится до -12...-14 градусов, днем -3...-5 градусов, ветер восточный 6-11 м/с. В субботу ночью ожидается похолодание до -16...-18 градусов, днем будет -4...-6 градусов, ветер северо-восточный со скоростью 6-11 м/с. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски