Погода за окном - это тема для разговора.

Посетитель
Медаль
Миасс
С рассветом на моторе -11, за бортом -17, небо прояснилось.  hoho
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Модератор
Медаль
Ларгус178:
небо прояснилось
Ага, и туман рассеялся. smile  bye
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
-16, солнечно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2016 в 07:54)
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Посетитель
Медаль
МО пгт Жилёво
+2 дождь со снегом smile
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт
Посетитель
Медаль
Миасс
Petro:

Какая классная погода стоит В Челябе и Миассе.  good Завидую белой завистью.  yes А тут лыжи не объезженные в эту зиму стоят на балконе. Все никак не получается.  crazy Ладно, - подожду еще марток. Авось сбудется мечта идиота.  hehe
Яж тобе говорил, как Кубович, в поъезде(парадной)... crazy
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Миасс
Petro:

Завтра с утра на ЦФО начнет оказывать свое влияние очередной циклон.
Москва и область окажутся в центре вихря. Выпадет до 20 мм осадков в виде дождя (до 16-19 часов, температура понизится до 0-1) и снега (после 16-19 часов). Сильный ветер до 15-20мс. Днем +2+4. Утром (17-го) до -3-6.
В Туле до 10-13мм осадков. Также к вечеру будут переходить в снег. Температура к 16-18 часам понизится до 0. Днем +3+5. Утром (17-го) до -3-5.
В Орле до 5-7 мм (в основном в виде дождя с утра). Днем +6+8. К вечеру небольшой снег. Температура ночью понизится до 0. Утром (17-го) до -3-5.
В Калуге - 11-14 мм. Днем +5+7. Температура к 19-21 часам понизится до 0.
В Твери до 15мм в виде снега. 0. Утром 17-го до -5-7.
В Смоленске очень сильный дождь с утра (до 15-20мм). Температура к 14-17 часам понизится до 0. Утром 17-го до -5-7
В Рязани до 10мм. +2+4. Дождь. Температура к 23-24 часам понизится до 0. Утром 17-го до -3-5.
В Липецке до 10мм. +5+7. Дождь. Температура к 3 часам утра понизится до 0. Утром 17-го до -1-3.
В Курске до 4-6мм. +7+9. Дождь. Температура к 9 утра (17-го) понизится до -1-2.
Во Владимире до 11-15мм. +1+3. Дождь, к вечеру переходящий в снег. Температура к 9 утра (17-го) понизится до -3-5.
В Брянске как и в Орле.

В целом начнется небольшое похолодание, которое продлится 3-4 дня. Прояснится, появится солнце.
А с пн все вернется практически в такую же температуру как сегодня. Будет слякотно. По ночам небольшие заморозки до -1-4. Днем до +1+4.
Петрович, про Гадюкино забыл...!!!  laugh
Посетитель
МедальГрамота
Омск
У нас солнышко и -7,но shock по весеннему -7 good
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Petro:
Ларгус178:
про Гадюкино забыл...!!!
Ага и про наше село ниии слОвачЬки facepalm
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Petro:
ССпасибки beer Хорошо утеплитель из под капота не сдернул ещё dance
Посетитель
Медаль
Орел
Урррррра.К нам морозы идут yes -з,-5 но всё таки -. dance
Посетитель
Медаль
Миасс
Минус 14, ёлка под окном покачивает ветками.
Посетитель
Медаль
Орел
Ларгус178:
, ёлка под окном покачивает ветками.
Игрушки не гремят?Разрядил что ли? hehe
Посетитель
Медаль
Миасс
57nik:
Игрушки не гремят?
Не-а, они в газету завёрнуты!  laugh
Посетитель
Медаль
Орел
Petro:
57nik, для рыбака:
Петро спасибо.Как географ скажу в д.Снецкая лука течёт р Оптуха.Что за дубы отчёты составляют.
Посетитель
Медаль
Орел
Ларгус178:
ни в газету завёрнуты!  
Вот молодец Лёха продуман.И спать не мешают.
Посетитель
МедальГрамота
Омск
smoke  ночью -10 держалось, как утром будет посмотрю
Посетитель
Медаль
Миасс
Андрей65:
как утром будет посмотрю
Минус 17, у нас.
Посетитель
Медаль
Орел
Запахло весной.
Метелям отбой.
Модератор
Медаль
Минус четырнадцать, без ветра и снега.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Утром в 9часов было -16,светило яркое солнце,морозца не оссЮсялось hehe
Модератор
Медаль
57nik:
Запахло весной.
Озадачил однако...  scratch  А зима-то была? laugh
Посетитель
Медаль
Миасс
На моторе с утра было минус 15 по городу было до минус 20. Сейчас на моторе +81. за бортом -12. hoho
Посетитель
Медаль
Миасс
Petro:
Появился такой прогноз на март.
Гадюкино опять ГДЕ?!?!?!!??  look
Посетитель
Медаль
Миасс
Март тёплый, значит опять на "9 мая" снега по колено навалит и деревья положит. facepalm
Модератор
Медаль
17 февраля – Никола Студеный
На Николу стоят холодные погоды. Часто идет снег.
Лес почернел 17 февраля – жди оттепели В полнолуние на Николу в лесу много зайцев Ветки ели сгибаются к низу – будет снег.
А если ветви обращены вверх – ожидай ясного дня Охотиться в этот день – к несчастью.
К тому же, говорят: «О звериных следах в этот день один Никола знает».
Считается, что добычи 17 февраля ожидать не приходится На Николу, по примете, волки брачные игры начинают Нельзя собираться в дальнюю дорогу 17 февраля.
Если возникла срочная необходимость в поездке, нужно сильно помолиться святому Николе Не стоит обрезать ногти, мыться и стричься 17 февраля – быть беде
Если человек родился на свет, ему будет покровительствовать сам Николай Угодник. В качестве оберега такому человеку рекомендуют носить турмалин.
Если 17 февраля приснилась птица – ждите новостей Снится свинья – это примета к тому, что впереди тяжелые жизненные испытания Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/magic/
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.