Погода за окном - это тема для разговора.
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
С рассветом на моторе -11, за бортом -17, небо прояснилось. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
-16, солнечно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2016 в 07:54) RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
+2 дождь со снегом МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
У нас солнышко и -7,но по весеннему -7 Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Урррррра.К нам морозы идут -з,-5 но всё таки -. | ||||
Минус 14, ёлка под окном покачивает ветками. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
ночью -10 держалось, как утром будет посмотрю Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Запахло весной. Метелям отбой. | ||||
Минус четырнадцать, без ветра и снега. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Утром в 9часов было -16,светило яркое солнце,морозца не оссЮсялось Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
На моторе с утра было минус 15 по городу было до минус 20. Сейчас на моторе +81. за бортом -12. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||
Март тёплый, значит опять на "9 мая" снега по колено навалит и деревья положит. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||
17 февраля – Никола Студеный На Николу стоят холодные погоды. Часто идет снег. Лес почернел 17 февраля – жди оттепели В полнолуние на Николу в лесу много зайцев Ветки ели сгибаются к низу – будет снег. А если ветви обращены вверх – ожидай ясного дня Охотиться в этот день – к несчастью. К тому же, говорят: «О звериных следах в этот день один Никола знает». Считается, что добычи 17 февраля ожидать не приходится На Николу, по примете, волки брачные игры начинают Нельзя собираться в дальнюю дорогу 17 февраля. Если возникла срочная необходимость в поездке, нужно сильно помолиться святому Николе Не стоит обрезать ногти, мыться и стричься 17 февраля – быть беде Если человек родился на свет, ему будет покровительствовать сам Николай Угодник. В качестве оберега такому человеку рекомендуют носить турмалин. Если 17 февраля приснилась птица – ждите новостей Снится свинья – это примета к тому, что впереди тяжелые жизненные испытания Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/magic/ Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски