Погода за окном - это тема для разговора.
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
А у Нас примерно так: Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
З.Ы. Ну что, Вас там не завалило ещё?! Первые пару дней машину обметал, потом надоело, на ходу обдует! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Petro, Г-мет. на 21.11. уже -31 писали! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Магадан-Омск города заснежИны Кабздец http://www.ntv.ru/novosti/1571236 мне понравилась фраз- А в Москве в Это- время выехали несколько тысяч! снегоуборочных машин Вот что значит знак протеста против снегопада в поддержку Магадана,Снегоуборочники-всеЯ России объединяйтесь!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 ноября 2015 в 20:42) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
-16, ветренно. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
Вот и у нас первый снежок, правда с дождём пополам... | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Шахтинец, это здорово. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Минус (10-12), снех . Ветра почти нет. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
-17, ветер, снега нет. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Вот как по телЬвизеру ПОКА -ЖУТЬ! Вот тады только даГОните Зато нам снегоуборщики не нужны Каток рулит !!!С утра холодновасто было -19,да.с ветерком 7 м/с восточный! Сейчас -18 Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
У нас -17 утром было. Вчера форсунка газовая замерзла одна, пришлось на бензине домой с работы ехать. Пора нанокартонку на радиатор лепить RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Андрей65, Андрей-174, а у нас в подмосковье снег кружится и тает и ничего не заметает. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
-14, порхает , машину поставил в гараж, впереди два рабочих дня, до работы быстрее пешком дойти, чем машину откопать . гэметео настаивает на -29 на 21 число яндекс пишет -21, а на 23.11 оба пишут +4 и +2 соответственно, с сук@ дождём!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2015 в 18:38) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Petro, Я по градуснику и носу чую "ху...е" на утро Особенно после 0.7л -чуйка подсказывает - что завтра будет "нетак -как надо БЫ" И не все планы свершатся... Та да и фиг... Послезавтра докуем ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
=============================================================================== Пириветт! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
А у нас на Воскресенье Гидромет обещает +18(!!!) Сегодня было +1. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2015 в 19:49) | ||||||
-20, ветер. На понедельник обещают +1. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
-20, ветра нет, на понедельник +2 уже не обещают, но -2 с дождём, тоже супер. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Ночь,темень ,ветер,дождь,брррррррр.Хороший хозяин собаку из ........... .Мой в будке. | ||||||
Свежо сегодня. Тоже минус двадцать, почти без ветра. хорошая погода с утра по лесу гулять! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски