Погода за окном - это тема для разговора.
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2015 в 20:39) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Шахтинец, а у вас такими пользуються?Или что поменьше или по старинке лежа на полу и с лопатой и киркой уголь добывают? Сейчас хоть какая нибудь шахта работает? Аютинская давно уже закрыта. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Так работаем по теме.а то уже ...пришёл.В области м говорят и у нас снежок появился.Ждёмс. | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
Всем доброго.Нам тоже обещают завтра снежок,детей бы не забыть поздравить. | ||||||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
Petro, Ларгус178, Просто я горный инженер-шахтостроитель. Вес подобных машин начинается от 1000 тонн. Применяется при проходке тоннелей. Проходка ведется одновременно с креплением выработки, обычно тюбингами, бетонными или металлическими. | ||||||||||
bolbatAV, У нас дерьмократы планомерно задушили горную промышленность. Если раньше вблизи города было более 20 шахт-сейчас НИ ОДНОЙ!!! Шахта им Чиха не всчет-там настолько темная история, раз 10 перепродавали и что там сейчас твориться наверное мало кто знает. Ближайшая шахта примерно в 50 км от города. Я работал в механизированных лавах, пласт 0,63 метра. По лаве подсекциями мех.крепи -только по пластунски, все 250 метров. В нишах-повыше -до 1,4м, иначе приводная головка конвейра не проходила по высоте. | ||||||||||
Андрей65,
| ||||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Petro, Я сэгодня пыставил зимни боты на своего ларгус коня-ни рано?Для миего рейгона? KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
-10, а ОН всё порхает Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
Погода зашибись. Вечером ДОЖДЬ СО СНЕГОМ. Утром ДОЖДЬ БЕЗ СНЕГА. Вечером СНЕГ БЕЗ ДОЖДЯ. Зашибись. | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2015 в 10:18) | ||||||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 |
Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Ну наконец-то и у нас выпал снег Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
а у нас дождик моросит | ||||||||||
.....Всем доброго времени,с дождем, снегом,морозом и оттепелью самое главное как кто это воспринимает и Всем хорошего воскресного -выходного настроения У нас солнышко,-17,правда ветерок сыровато-пронизывающий,лицо "поджигает"...+++ в этом-зажигалку не надо... Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
у нас вчера мело нехило, в деревню ехал туман, метель: а сегодня обратно еду, все тает ,солнышко |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски