Погода за окном - это тема для разговора.
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Ща приятель со Златоуста вернулся, там снега гораздо больше чем в Миассе, на дороге колеища до Челябинска похоже остатки долетают. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Крыльцо чистили два часа назад, а толку!!! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
И так каждые два часа! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
После очередного
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
А он всё сыпет потихоньку! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Тучи в небе, словно два крыла Распустила сказочная птица, Осень незаметно подошла И в окно уверенно стучится. В стёкла бьют холодные дожди, Даль вокруг подёрнулась туманом, Гневно ветер северный гудит Или разразится ураганом. | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Осень дождиком в окошко постучится, Наводя на мысли о былом, Может быть, кому-нибудь не спится, Только речь сегодня не о том. Речь пойдет об осени дождливой, О туманах, ледяной росе, О поре такой неторопливой И о солнечном одном осеннем дне. Речь пойдет об осени ненастной, Что наводит грусть на всех подряд, И ее частичке сладострастной, О которой много говорят. Смысл слов немножечко рутинный, Он же заключается в одном: Ряд промозглых дней осенних длинный, Но найдется день прекрасный в нем. Источник: http://otebe.info/stihi/stihi-pro-osen.html#ixzz3rScTrll0 Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2015 в 13:33) | ||||||
| ||||||
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Сурово! RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
А такой? RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Инструментальный цех. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Вот Вам всё смех-уёчки да пи...хаханьки, а ОН всё идёт, а завтра на работу и опять всё по новой. За бортом -10, снег хрустит под ногами, красота! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Такого снегопада Давно не помнят здешние места. А снег не знал и падал, А снег не знал и падал, Земля была прекрасна, Прекрасна и чиста. Снег кружится, Летает, летает, И позёмкою клубя, Заметает Миасс, заметает Всё, что было, до тебя.(всю дорогу?,до тебя) Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2015 в 19:25) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Petro,верните миксер... | ||||||
Petro, Можеть Вам снегу отправить деловыми, а то у Вас дефицит! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Хороший ледобур! RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
serj, Это проходческий щит, дико тяжелая вещь! | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски