ст. Новосибирск Главный
В комментариях к видео на ютубе:
- Добрый день! Мы уже проводим проверку, нам необходимо установить дату съемки, направление поезда, принадлежность и номер вагона (он не оформлен как почтовый), а также являются ли показанные в ролике коробки почтовыми отправлениями или это груз сторонней транспортной компании. Частные компании часто пользуются товарными и почтовыми вагонами для транспортировки грузов.
В случае выявления нарушений причастные лица будут привлечены к дисциплинарной ответственности.
Как Почта России доставляет посылки
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Интересно, что нибудь изменится после смены руководителя? Сегодня стало известно о смене руководства "Почты России": взамен отправленного в отставку Александра Киселева главой предприятия назначен экс-президент сотового оператора Tele2 Дмитрий Страшнов. Как отразятся эти перемены на работе национального почтового оператора? http://www.vesti.ru/videos?vid=501412&cid=2901 LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Посетитель Сообщений: 329 |
Единственный раз,когда остался доволен работой ПР-это когда мои дамочки(жена и дочь) заказали шампуни (без лаурила-SLS)из США .Не знаю,из чего там делаю,у нас-в осн. из нефти .Доставили прямо на дом.Вот могут же,если захотят.А так да,нервы потрепать -легко. | ||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 85 |
Один мой знакомый платил кредит через почту. Тамашняя барышня чегото напутала. В итоге кредит просрочен побежали пени и испорченая кредитная история. Он только через прокуратуру вернул деньги и заставил эту барышню выплачивать всё что сверху набежало. После этого я на почту не хожу. | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 июня 2013 в 12:04) | ||||
Посетитель Стерлитамак Сообщений: 101 |
тоже самое выписал сыну с алиэкспреса в начале марта радиоуправляемый вертолет, до России отслеживается , потом пропал. Сейчас уже месяц пытаюсь вернуть деньги. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 13 |
Это счастье, если Почта России вообще доставляет посылки...у знакомого был случай, когда он отправил отцу посылку ко дню рождения - часы с гравировкой и прочие мелочи. Доставили вовремя, только без часов. Видимо, кому-то из работников почты уж слишком они приглянулись. | ||||
Посетитель Сообщений: 81 |
А у меня была такая история. Заказал я в Москве в интернет-магазине что-то для рыбалки (уже и не помню что конкретно), доставка почтой с наложенным платежом. Пришло мне извещение точно в срок - я на почту, оплатил наложенный платеж и получил посылку. Через неделю обнаруживаю у себя в почтовом ящике извещение о переводе на мое имя на точно такую-же сумму какую я отправил в Москву. Ну думаю что-то напутали, скоро разберутся и никуда не пошел. Через неделю повторное извещение - я опять не пошел. Еще через неделю уже почтальон ко мне пришел, принес еще одно извещение и наехал что я не получаю перевод и типа подвожу их. Ну делать нечего я пошел на почту, перед тем как получить перевод еще раз спросил ничего ли они не напутали, сказали что нет - ну я и получил свой же перевод. И где только через месяц они "проснулись" и ко мне прибежала почтальон и слезно умоляла вернуть деньги, а то ей придется платить из своего кармана. Я вернул ей деньги- от 3 тысяч я не разбогатею, а у них и так з/п копеечная. | ||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 85 |
А я бы половтну отдал, может это научило бы их нормально работать. (хотя сомнительно это) | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Хотите спрятать труп? Отправьте его Почтой России! RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски