Администратор Москва Сообщений: 11587 | #1 - 19 июня 2013 в 11:53 | |
Это вообще нормально?
Или ей просто захотелось популярности?
Студентка юрфака за $10 000 выставила на торги свою невинность. Вырученные деньги девушка отдаст детям-сиротам, чтобы они смогли отдохнуть в лагерях.
Видео обращения здесь http://lifenews.ru/news/115231
20-летняя студентка Казахского университета из Алма-Аты довольно нестандартным способом решила поддержать воспитанников детских домов. На одном из медицинских сайтов Мадина В. разместила объявление, в котором предложила отдать девичью честь за 10 000 долларов.
- Для меня это серьезный шаг. Я - единственный и любимый ребенок в семье, которого родители баловали с пеленок, - рассказала Life News Мадина В., - поэтому мне всегда жаль ребят, обделенных теплом и материнской заботой. Хочется им помочь.
К слову, девушка могла помочь сиротам и более простым способом: например, пожертвовав им свою стипендию и карманные деньги, которые выделяют студентке родители. Однако эти суммы, по мнению Мадины В., настолько незначительны, что даже ей хватает их только на мелкие расходы.
- Я не нашла другого выхода, кроме как продать свою невинность за 10 000 долларов, - продолжает Мадина В. - Тем более парня у меня нет, и этот поступок не будет изменой.
Студентка подсчитала, что такой суммы вполне хватит на то, чтобы отправить в оздоровительные лагеря как минимум 50 детей. Несмотря на то что объявление размещено в интернете всего несколько дней, телефон девушки буквально разрывается от звонков потенциальных покупателей. Однако Мадина пока не торопится с выбором: к кандидату выдвинуты строгие требования.
- Мне важно, чтобы в первую интимную ночь рядом со мной был достойный человек, который разделяет мои цели, - продолжает Мадина. - Но пока что основная масса претендентов ведут себя самоуверенно и нагло.
Выбор партнера - не самая большая проблема для 20-летней студентки. О продаже невинности в благотворительных целях пока ничего не знают родители Мадины, и девушка очень боится, что однажды тайное станет явным.
- Я из мусульманской семьи, поэтому близких мое решение повергнет в шок, - признается девушка. - Но я считаю, что это не стыдно, поскольку преследую благородную цель. |
Источник: http://lifenews.ru/news/115231 |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 | #2 - 19 июня 2013 в 12:20 | |
Эта "забава" сейчас популярна то ли в Японии, то ли в Китае, точно не помню. Доходит до того, что девственность продают за новую модель iPhone. Так что девчушка просто попала в тренд. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #3 - 19 июня 2013 в 12:32 | |
vitos: | Эта "забава" сейчас популярна то ли в Японии, то ли в Китае, точно не помню. Доходит до того, что девственность продают за новую модель iPhone. Так что девчушка просто попала в тренд. |
Подозреваю, что кто-нибудь уже организует секс-туры по этому поводу
Тренды обычно всегда коммерсанты подхватывают |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 | #4 - 19 июня 2013 в 12:36 | |
Admin: | Тренды обычно всегда коммерсанты подхватывают |
Еще бы! Покупатель, вроде как, тоже благотворительностью занимается. На его же деньги (может быть) дети поедут отдыхать! Где еще тебе на сдачу такую услугу предложат... LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
Посетитель Сообщений: 1091 | #5 - 19 июня 2013 в 13:41 | |
Учитывая смехотворную стоимость небезызвесной геникологической операции по восстановлению девственности( около 100$) продажа оной с 100-кратным наваром достаточно рентабельный бизнес. С уважением,
Mikka |
Посетитель Липецк Сообщений: 879 | #6 - 19 июня 2013 в 17:26 | |
Mikka: |
Учитывая смехотворную стоимость небезызвесной геникологической операции по восстановлению девственности( около 100$) продажа оной с 100-кратным наваром достаточно рентабельный бизнес.
|
А что?Вполне резонно!...Да и кто будет проверять куда пошли эти деньги сто раз? К42-00L |
Посетитель Краснодар Сообщений: 400 | #7 - 19 июня 2013 в 20:08 | |
Mikka: | достаточно рентабельный бизнес. |
За такой "бизнес" можно и в таблоид поиметь, это - мошенничество |
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 75 | #8 - 19 июня 2013 в 20:27 | |
Admin: | Я из мусульманской семьи, поэтому близких мое решение повергнет в шок, - признается девушка. - Но я считаю, что это не стыдно, поскольку преследую благородную цель. |
Скоро по новостям раскажут про это объявление как ранее рассказывали про продажу души на аукционе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2013 в 20:29) |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #9 - 19 июня 2013 в 20:37 | |
fess, да СМИ очень любит подобные истории...
Видели как Рен ТВ обвели вокруг пальца с придуманной историей о том, что "Муж хочет съесть сердце жены"?
http://pikabu.ru/story/rentv_oblazhalos_v_pryamom_yefire_1325817
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 июня 2013 в 20:55) |
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 75 | #10 - 19 июня 2013 в 20:49 | |
Admin: | Видели как ТНТ обвели вокруг пальца с придуманной историей о том, что "Муж хочет съесть сердце жены"? |
Теперь посмотрел скоро покажут про "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ" |
Посетитель Сообщений: 329 | #11 - 19 июня 2013 в 22:10 | |
Во шалава!Почему-то думал,что уж муслимы-то....,а оно вон как.Может,крокодил какой?Что и даром никому не надо?Или развод какой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2013 в 22:11) |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #12 - 20 июня 2013 в 06:37 | |
А может заплатили за это ей.
В последнее время инфосфере акцент на раздражение мусульман замечен. Особенно в центр внимания чаще всего Дагестан попадает с разными "небылицами". Правда в данном случае Алма-Ата... |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #13 - 20 июня 2013 в 07:22 | |
Admin: | 20-летняя студентка Казахского университета из Алма-Аты довольно нестандартным способом решила поддержать воспитанников детских домов. |
Эх , нет у них Онищенко , он бы все это дело сразу запретил Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 | #14 - 20 июня 2013 в 08:36 | |
Admin: | А может заплатили за это ей.
В последнее время инфосфере акцент на раздражение мусульман замечен. Особенно в центр внимания чаще всего Дагестан попадает с разными "небылицами". Правда в данном случае Алма-Ата... |
Очень даже может быть. Админ в корень зрит. RS0Y5-42-02D 7 мест, серый базальт У956ЕУ 19 RUS.
|
Посетитель Москва Сообщений: 13 | #15 - 31 июля 2013 в 06:58 | |
Чего только не сделают, чтобы прославиться... |