Первое ТО на Нижегородчине
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 224 |
Подходит время первого ТО (Ларса взял в сентябре). Задумался где пройти. К своему продавателю ОД ехать не хочу, не понравилось в свое время как допы ставили. Отпишитесь земляки и гости кто где проходил ТО или гарантийку. Буду признателен не только я! | ||||
Прошел ТО1 на Радионова 167д, ЛадаАвтоПлюс. Уложился в 5 килоруб. Масло залили Шеловского 5W30. Обработали замки дверей, проверили дворники. Не мыли, давление не проверяли, ЭСУД вроде как не тестировали. Зато 2,5 часа булки просиживал. По знакомым уже позже узнал, что самое человеческое отнощение на Московском Шоссе в Агате. | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Вчера прошел ТО-1 "Нижегородец Лада на Ларина", смысла ехать из Дзержинска в Н. Новгород не было в деньгах не выиграл, клубная скидка в 10% на работы составила 220руб. коллектив доброжелательный Подробности в бортовике:http://www.lada-largus.com/blogs/zhizn-gusi-larina/proshel-to-1.html Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 июля 2013 в 11:35) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
я проходил в АВЕНСИСЕ НОВАЯ-ЭРА в субботу нужда была доделать проблему по допам в итоге 4,5 часа , по допам не устранили, отношение ужасное, по цене 6,5 тр - боже упаси туда еще попасть я точно ни за что | ||||
Кстати забыл написать. В мотор полностью ушло 5л. синтетического масла Эльф 5-в-40. По щупу на верхней отметке. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Эльф своё было? Мне сказали, что поставок ихнего масла для России не хватает, поэтому Шелл хеликс 5w30 рекомендует завод... | ||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 116 |
Шелл хеликс 5w30 не плохое масло,пользовался им 6 лет на своём Газ 31105 крайслер. ТОшники всем его предлагают. Нижний Новгород | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 6 |
Сегодня посетила небольшой интернет - магазинчик по продаже запчастей для Ларгус, Логан и Логан (МСV), покупала болты под штампованные диски, которые больше нигде не нашла (не считая трех имеющихся болтов в ОАО "Ока-Лада", стоимость которых - 290 руб. за штуку). Масло ELF было в наличии. Если кому нужно, оставлю ссылку http://www.largus52.ru/catalog/zapchasti_dlya_to_jidkosti/ekspluatatsionnyie_jidkosti Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2013 в 21:15) | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 |
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Прошёл ТО-1 в Юникоре, все расходники их, мойка с ковриками, плюс мойка днища для осмотра антикора (гарантия 5 лет) всего 6600. Масло Шелл 5W40, долили с поллитра тосола, остаток отдали. Судя по бумаге - масло из бочки (стоИт 209 л). Времени ехать в Нижний нет, да и искать расходники тоже некогда. А тут типа гарантия на расходники. Уровень масла не смотрел, т.к. машину пригнал домой, перекусил, собрался - и на поезд в Москву в командировку. По возвращению буду всё рассматривать - гарантию на ТО дали 2 недели RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||
Забыл, ещё промывку делали при смене масла, что-то заливали. RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 2 |
Никогда не обращайтесь в ООО "Авенсис" Новая эра. Отношение к клиенту ужасное!!!!!!Мастера ничего не знают, разговаривать нехотят. | ||||
RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||
Ну да ладно, сделали и хорошо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2013 в 08:27) KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||
Посетитель Н. Новгород д. Шеляухово Сообщений: 27 |
уважаемые земляки, посоветуйте куда лучше в нашей губернии обратиться, чтоб кобылы произвели ТО? И что лучше делать дополнительно, отступая от гарантийных работ.Заранее спасибо. | ||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 15 |
Боюсь спросить а то1 это скока километров? | ||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 113 |
согласен, тоже первое ТО у них делал по Нужде по допан косяк был, 7000руб, по телефону обещали за 5000р,7 часов ждал машину, у них воздушного фильтра не было привезли оригинал за 1200руб ему цена 600. КОЗЛЫ. 2ТО в Арзамасе, 4000РУБ плюс свои расходники 3000руб, тоже самое машину не мыли, колёса не снимали спросил про состояние колодок сказали 50% износ. | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 36 |
Вчера прошёл ТО1 в Агате на Московском шоссе, мне всё понравилось, расходники брал в интернет магазине Ларгус52.ru, всё вышло на 2000, само ТО стоит 2000, плюс списали бонусы с карты Агат, получилось 1600. По времени примерно 1,5 часа, лишнего ничего не навязывали. Ставлю Агату твёрдую "5". Кондрат | ||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 29 |
В мае прошел ТО1 в Агате на московском шоссе, где собственно машинку и купил вышло в 6000 р. при желании можно поприсутствовать в рем.зоне. Ничего не навязывали, масло шел. Кстати после покупки машины через 700 км., как раз на пасху, ларчик открылся но не завелся, после праздников отправил эвакуатором в Агат, на следующий день забрал с новым аккумулятором, деньги за эвакуатор вернули в этот же день наличными, вообщем мне все понравилось. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски