Здравствуйте! В понедельник, 18 августа проходил ТО1 в БЦР на Новикова-прибоя 2.
Записался по телефону в субботу, девушка велела захватить сервисную книжку и гарантийный таллон, предупредила, что могу привести с собой любые материалы и детали, также сказала о наличии у них 3-х видов масла (эльфа нат).
В понедельник к назначенному времени я опоздал на 20 минут, ничего не сказали, девушки зяли сервисную книжку и свидетельство о регистрации и позвали механика.
Механик спосил какое масло я хочу, сказал что на первом ТО они обязательно делают промывку двигателя, на последующих на усмотрение клиента.
Спросил мои жалобы и пожелания. Из пожеланий у меня было сделать сход-развал (параноиком наверное становлюсь), а из жалоб бряканье под днищем и в водительской двери. Озвучил максимальную цену 6800 (с мойкой, которую делать необязательно если машина чистая, и сход-развалом) и время 4 часа.
Кофе мне не предложили в рем. зону я не ходил, хотя в салоне висит плакат, "Если хотите в рем. зону, договаривайтесь с механиком"
Пока делали машину мог занятся своими делами, желающие могут прогуляться по Карповскому рынку, прикупить допов на машинку.
Где-то через 2 часа 50 минут, позвонила девушка, и сказала, что машина готова, к оплате 6540р. Машину забрал, мастер сказал, что сход-развал отличный и выдал компьютерную распечатку, подкрутили защиту и протянули подвеску, около 300 г. масла выдали мне в литровой канистре.
Сейчас ничего не гремит все хорошо!
Через 3 дня звонили из салона интересовались, понравилось ли мне.
Первое ТО на Нижегородчине
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски