Пяти или семиместный?
Посетитель Сообщений: 51 |
Появилась реальная возможность "на днях или чуть позже" стать владельцем Ларгуся. И вот она проблема рынка - что выбрать. Кучи малы детей нет, племянники имеют богатого папу с 7-местным жипом, мне женщину да маму только возить. Машина треба для: 1. дачи; 2. путешествий. Стало быть - 5-местка без вариантов. Или, на всякий случай, все же брать 7-местную? | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Бери 7-ку разница в цене минимальна, мы с женой вообще вдвоём, ну иногда дети и внук (5), но бывают ситуации! К тому же стёкла 3-го ряда приоткрываются, а при посредственной вентиляции салона это большой +. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Разница в цене 19тыс.. Как вариант, приспособить сиденья от 2105 купленные на разборе за 500руб., если в семером ездить не часто, к тому же они уже будут регулироваться вдоль и наклон спинки. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 мая 2013 в 13:17) | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Zuf, если есть желание и возможности, то приспособить можно все что угодно. На регулировки сидений 3-го ряда сильно не надейтесь, т.к. места для регулировок там не будет. Есть вариант (не дай бог) нарваться на дотошного гайца, который такие конструкционные изыски может не оценить, с вытекающими по КоАП последствиями. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
Неужто жаль 20 т.р. для такого дела??? Я не задумываясь записался и взял полный фарш. Опять же продавать потом легче будет. | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Зачем платить 20 тысь за опцию которая потом 99.9% времени будет пылиться в гараже.Для меня главное это огромный багажник. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 440 |
я брал пятиместный. Мне именно он и нужен. Возить на третьем ряду детей - опасно, а из родни мало какой взрослый туда пролезет. Покупать 7-ми местный и хранить сиденья в гараже??? смысла не вижу. В пятиместном все дырки под установку (заглушки) стоят. Потом (если надо) докупайте и ставьте. Но я пока смысла не вижу. да и при разложенном третьем ряде багажника считайте нет. Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Себе взял пятиместный, так как нужен ровный пол в багажнике, а мест и пяти достаточно. У семиместки кронштейны торчат при снятом третьем ряду. Подумайте, сколько раз в год вы воспользуетесь всеми семью местами? Думаю, ответ на данный вопрос поможет Вам определиться с выбором. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Много ездил на Паджерах. При продаже через 3-4 года очень удивлялся, отдаю машину с дополнительными сиденьями запакованными в заводскую пленку. Не разу не воспользовался. Поэтому Ларик взял пятиместный. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Я не задумываясь брал 7 мест. Вернее, Ларгусом заинтересовался, т.к. у него есть 7-местный вариант. Семья у меня из 5 человек (мы с женой, два маленьких ребенка и мать). Дети в детских креслах. Если ездить нужно по селу, то пятый пассажир сидит между кресел, а если в соседний город или еще куда, то тут 3 ряд рулит! Мать садится туда и все едут с комфортом. Бывают еще случаи поездки вшестером (тесть и теща с нами), то тут или 6 человек на одной или на 2-ух машинах всегда выбираем первое! Так что, в среднем, раз в месяц сиденья откидываем. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
Когда продавать будешь, вспомнишь эти слова | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
Мне нужен был именно 5 местный.За 7 месяцев один раз предложили 7 мест ,и то изо того,что я их стал весной тормошить.7 мест с допами 20 и того 40,ну мне не нужны сиденья, что бы валялись дома,к тому же и денег в претык. | ||||||
Посетитель Сообщений: 59 |
Если брать 7 мест и возить не только пассажиров, нужно где то, искать полку багажника, чтобы прикрыть его содержимое, да и на нее что то можно положить по мелочи, думаю в универсале эта вещь необходима. | ||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
| ||||||
Если идет, извиняюсь. Просто сравнивал комплектации 02-к, на сайте автоваза. В 5 мест: багажная полка на обивке крыши, полка шторка, инструмент водителя... В 7 мест багажная полка, инструмент водителя.... | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||||
Открываю таблицы комплектации 02-к, 5 и 7 мест, в разделе интерьер начинаю перечисление с багажной полки на крыше, "после инструмент водителя" ставлю троеточие, не раскрывая полностью содержание. Ну идет, так идет, извинился же за некомпетентность и объяснил почему решил, что она в комплектацию не входит. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
Я вот читаю эту тему и думаю ,что некоторые вообще заморачиваются на Ларгусе ,если у не которых на первом месте стоит как бы его потом подороже продать (а том, что как бы его для себя сделать более комфортнее или вообще как с ним идти по жизни )Ну а 5 или 7 месный это уже я думаю дело каждого . Я лично брал 7 месный зная ,что мне парой понадобится больше 5 мест ,ну а еслиб не нужно было 7 мест (ну или денежек побольше было б ) яб не купил бы Ларгус ,взял бы другую машину ,радует одно что пока Ларгус ещё детяще Рено ,с Автовазом я больше не хотел бы намеренно (как с Ларгусом ) связывать судьбу | ||||||
Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2013 в 18:51) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 126 |
скажите пожалуйста, реально ли дооборудовать пятиместку до семи мест родными сидениями? Есть ли все необходимое в автозапчастях? Про наличие заглушек в курсе, но приварены ли гайки под ними (у кого пятиместки - посмотрите пожалуйста)? Ато ведь могут быть просто отверстия пустые или вообще без отверстий - в моей практике такое было. Спрашиваю на всякий случай, если окажется, что очередь на семиместку будет намного больше Мне кажется этот вопрос может быть актуален для многих Кросс, 7 мест, К4М | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
У меня 7 мест , гайки не приварены , там резьба в днище . если че - можно нарезать самому . Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2013 в 22:15) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски