Чет все резко перестали продавать ДК.
Куда не обратишься все отмалчиваются.
Не хочется снимать ГБО :(
Техосмотр перестанет быть"Филькиной грамотой"
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
| ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Вообще, нужно найти тех, кто не продает, а загоняет на станцию, но не проверяя выдает ДК. Причем без накрутки, по обычной цене. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Вот этим сейчас и занимаюсь. Хотя общий осмотр, покрутить на барабанах и посмотреть свет я не против. Но у меня ГБО и трещина на лобовом Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2021 в 10:23) | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Но у тебя то что свербит и ты никак не успокоишься если тебя не напрягает сумма? Видать все же напрягает. Иначе нет логики. Давай закончим тему? Я уже давно понял что ты никогда не согласишься с мнением отличным от твоего. Но мне эта тема фиолетова. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2021 в 10:24) За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
и валит себе в Сыбыр ватную, ли в мосвяндию колорадскую Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
1 заявление:
Ну и в диалоге то мы были с Сергеем.А ты присоединился с 52 логанами к нашему диалогу(я не говорю невежливо-"влез"). Take it easy,Boris Редактировалось: 5 раз (Последний: 18 марта 2021 в 11:53) За рулем давно | ||||||||||
«Несущественная сумма», это на фоне общей суммы. И не стоило тебе так сильно напрягаться и вкладывать в эту фразу свои умозаключения вперемешку с домыслами. Надеюсь на этот раз доходчиво. Или это за гранью твоего понимания?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2021 в 13:25) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 марта 2021 в 14:11) За рулем давно | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2021 в 13:42) За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Понятно, что форум автомобильный. Автомобиль напрямую связан с дорожным полотном. Но объектом налогообложения по транспортному налогу признаётся весь транспорт: ездящий по земле, плавающий по воде и летающий по воздуху. Воздух с водой так-то "ремонтировать" вообще проблематично. Правильнее в отношении ДВС изымать налог например на объём, как в Германии, Украине, Казахстане. Объём хотя бы померить линейкой можно. И эксплуатируя автомобиль, я как-бы нативно эксплуатирую весь объём двигателя. А мощность? ... Ну не кручу я до отсечки, может быть я на 50-ти лошадях всё время езжу. А так-то да - это просто налог на зарегистрированное имущество: имеешь/владеешь - плати! Оно загрязняет, напрягает, потребляет и тп. Как-то с приятелем базу смотрели по крузакам - дык они все зарегены на ИП, ООО и тп. Дикие налоги, естественно, никто за крузаки в своем уме не платит. Плавно организации банкротят и долги тю-тю... списываются. Короче, химичат только так... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
И покажи мне свой «аргументированный ответ»? Ты перефразировал мой вопрос и выдал за ответ. А по факту, твоя аргументация свелась к понтам и не более. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Я извиняюсь за лишнюю несдержанность. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Редактировалось: 5 раз (Последний: 18 марта 2021 в 18:51) За рулем давно | ||||||||||
По итогу нашел агента страхового, он сказал, что ДК продлены до 1 октября, сделал мне страховку на год и сказал как с ДК все устаканется то поможет получить ДК без заезда, это надо будет сделать до 1 октября. | ||||||||||
За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски