Техосмотр перестанет быть"Филькиной грамотой"
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Лень ходит по ссылке. ТО не делал на свои авто -просто нажал в личном кабинете страховой компании "продлить" на 2 авто, лада (3.5 года) и шевроле 4.5 года -ничего не запросило , никакой тех карты. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
О чем вААбще речь?, его давно отменили, причем ничего не изменилось... FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
В декабре в страховой никто даже не спросил про него.Не к чему это. | ||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
| ||||||||
Посетитель Тамбовская обл Сообщений: 55 |
Сегодня сделал Е-ОСАГО в СОГАЗе, карту не запросила, может потому что машине еще 5 дней до 3-х летия. (2945.43р.) Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 февраля 2019 в 22:50) | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2019 в 13:51) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Тамбовская обл Сообщений: 55 |
| ||||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Осталось не много ждать, сейчас отладят камеры на штрафы у кого нет ГТО и народ сам повалит на станции проходить. Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||
| ||||||||
Соседская собака нагадила под дверью а ты соседу в ответ фотку в ментовку где его жоповозка колесом на зелёной зоне стоит! лови подлец 5 тыщьььь щтрафа! И тебе приятно и боярам в казну капнет Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2019 в 22:58) | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Намедни внезапно обнаружил закончившуюся страховку на Газели. Сегодня катался по работе и завернул на техосмотр. Похоже усложнили немного процедуру. Раньше говорили погулять 10 минут, теперь 20. Цена та же - 500р, нужно только свидетельство. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Другому нет. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
ПС. Привет Госдуме? FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
У нас было 2 станции техосмотра в то время, сейчас штук 5-6 наверно. Приезжай в любое время работы, максимум минут 5 подождешь, обычно пусто. | ||||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Для нормального и вменяемого владельца техосмотр не нужен ( кто не любит или некогда, всегда через сто). А вот проверить на профессиональную пригодность механиков СТО - ТЕМА!!! Начинать надо с этого! FSO15 - 02K платина | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
❗️Кабмин откладывает начало обязательной фотофиксации техосмотра с 1 марта до 1 октября — Мишустин | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
"Сделать все надо по-человечески", - резюмировал глава кабмина. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски