Заскрипели тормоза
Посетитель Нязепетровск Челяб. обл. Сообщений: 137 |
Заскрипели тормоза машинке 3 дня((( пробег 300 км. скажите это нормально? чуть нажимаю на тормоз- скрипят. сильнее жму не скрипят. | ||||||
Посетитель Каменск Уральский Сообщений: 5 |
у меня так же было после 800км скрип пропал | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
| ||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Поскрипит, да перестанет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2013 в 14:03) | ||||||
Посетитель Канск Красноярский край Сообщений: 113 |
Я уже писал , что при притормаживании тормоза скрипят ,как на УАЗике .А при жестком торможении - скрипа нет . Разруху пережили и ИЗОБИЛИЕ переживем !!! (5 мест платина люкс 16 кл) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 119 |
тоже был скрип, пропал после 300 км пробега | ||||||
Посетитель Балаково Сообщений: 74 |
Всем привет! Ребя что за дела? Заскрипели тормоза в районе опы, такое ощущение что колодки задние стерлись, но то скрежёт то не скрежёт. Паника нагнетает ведь 13700 прошёл | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
http://www.lada-largus.com/blogs/zhizn-gusi-larina/tormoza-bolshe-ne-skripjat.html Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Балаково Сообщений: 74 |
Ясно ковырять желания нет. Еду к ОД. Спс за ссылку | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
Второй раз выехал после покупки.сильно не тормозил в первый день.Сегодня выехал,чуть посильней придавил на тормоз скрежет и вибрация на педаль.Что за хрень? | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Спасибо большое за пояснения.Я чуствителен к малейшему шуму и разным звукам,но с АБС ездить не приходилось. | ||||||
Сегодня каша, может и есть немного льда не заметил.Просто потом еще в нескольких местах тормознул по резче, таже фигня. выше обьянили что АБС. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2013 в 12:11) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Спасибо по пробую,потом отпишусь. | ||||||
Посетитель Томск Сообщений: 12 |
приветствую всех! заскрипели передние, сначала правая потом левая, скрип действительно как на уазе .стремно как то подъезжаешь на светофор и ...... соседи по ряду смотрят удивленно -??? а заскрипели в районе 5000 км пробега, я уж думал ну брак или вкрапления на колодке( эт когда первая заскрипела) а когда вторая-это уже система.да и при прохождении ТО-1 написал про эту проблему, 0 внимания- тут грят ни че не поделаешь. к слову про ТО-1 ни хрена неделали кроме замены фильтров и масла больше к ним не поеду ((( арсенал-т ))томск отдал около6000 за работу + расходники, так же были у меня жалобы на то что тянет на трассе на встречку при ослаблении хватки на рулколесе,сказали -дядя у тебя все ОК- наверное давление в шинах было разное,хотя я парился и давление проверял и балансировку делал el.mehanik | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Сегодня за бортом -30, появился противный скрип тормозов с правой передней стороны. Пробег 11800. Интересно, связано ли это с низкой температурой? FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 315 |
не парься по поводу скрипа. видимо из-за сильных холодов. так же было первыми морозами. притормози пару раз на скорости 60-70, они прогреются нормально, притрутся где надо, и больше не будут. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
Возник вопрос к "скрипунам" колодки с завода стоят или уже меняли? С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||
с завода. у меня прбегу всего 6000 км с копейками | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||
ак какая собака то? работают хорошо. поскрипят пару раз, притрутся, прогреются и перестанут. в такие морозы и у фокусов скрипят, сам слышал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2013 в 19:20) | ||||||
скрип то ведь не постоянно, а только в первые морозы у меня был пару раз. сейчас не скрипят ни утром когда морозы стояли ни вечером. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски