Накладки над задними фонарями
Посетитель Балаково Сообщений: 74 |
Они и так на меня злые из-за звонка в прямой эфир президенту автоваза Комарову, вообще не хотели машину отдавать два месяца мозги полоскали | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Заглянул в обед под эти накладки. Наросты есть, но ЛКП не касаются, ничего не стерли. Пока оставлю все как есть. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2013 в 07:45) | ||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Под фонарем третий и что самое главное со стороны салона прикручена , обшивку пластиковую снимать надо . Нужна специальная головка , длинная ( внутрь чтоб штырь заходил ) чтобы открутить гайку , и еще засада можно что нибудь туда уронить я уронил головку. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 сентября 2013 в 08:08) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Перед тем как откручивать в головку пластилин надо затолкать кто то уже писал! Так по гарантии поедем или нет? Я думаю надо шуметь по этому поводу! | ||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 394 |
У меня также есть потертости от этих наростов, взял канцелярский нож с новым полотном и отрезал их.Потертости не критичны и потому только обезжирил ,потом зубочисткой нанес лак, ткнул пару раз и все. Да все просто,но не совсем так... | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 24 |
Люди,вы сгущаете краски!!! | ||||||
Да все просто,но не совсем так... | ||||||
Причем тут сгущение красок? Я так понимаю, чтобы завод озадачился проблемой, нужна информация от сервисных центров ОД о данной проблеме. А те ее могут получить, если мы обратим на нее их внимание. Я не говорю, что приехать, орать-топотать, чтобы они нам красили машину (я сам эту мелочь исправлю), но проблему пусть задокументируют и отправят на завод. Пусть этот косяк уберут на стадии сборки авто. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
| ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Ну а если серьезно..Мне кажется Сервисные Центры ОД вряд ли по такому поводу будут на завод писать. | ||||||
Здесь я уже написал об этой проблеме, если ОД на ТО-2 откажется делать запись в сервисной книжке, то напишу на обратную связь Автоваза. Если таких обращений будет много, то где-то все равно зачешутся. Если же мало будет обращений, то значит мы тут фигню обсуждаем. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Полотно ножа в щель между кузовом и накладкой проходит без проблем, можно немного оттягивать накладку,поддается.Хотел фоту щаз сделать,но дождь такой валит...позже попытаюсь. Да все просто,но не совсем так... | ||||||
wel13, то есть смело можно их просто обрезать? В принципе, если каждая накладка крепится в трех местах, то и держаться должна довольно жестко. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2013 в 14:54) | ||||||
вот так просто решил проблему теперь так Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2013 в 20:47) Да все просто,но не совсем так... | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
wel13, я еще и на фонаре срезал там тоже протерает . Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2013 в 10:12) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 333 |
да походу завод специально косячит! я так частенько поглядывал! вроде все было гуд! а сегодня уже не гуд, пробило лак краску! писец. Срезал эти грибки на фиг, завтра замажу антикором мальца. | ||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски