Индикатор незакрытых дверей
Посетитель Орел Сообщений: 440 |
Всем доброго дня. Уважаемые участники форума подскажите кто чем может))) у меня комплектация норма (41-018) и не горит лампа индикатора незакрытых дверей. По таблице комплектации она ВРОДЕ и не должна гореть, нету такой опции. НО... залезаю в предохранители там установлен 15 амперный предохранитель в гнезде. Это как??? получается она (опция) все же есть???? Предохранители менял, но толку ноль... Растолкуйте кто знает... Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2013 в 16:28) Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 24 |
Думаю придется делать так - http://logan-shop.spb.ru/logan-wiki/item/indikatsiya-otkrytykh-dverej-logan-i-sandero | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 440 |
Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Сигналка старлайн сигнализирует мигающим светодиодом о не закрытых дверях пару раз уже выручала. благо он яркий и перед глазами. LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 171 |
кстати такая же хрень. постоит и как будто отходят задние двери . вроде в институте учился а во всякую хрень уже верю | ||||||||
Посетитель Владимирская область Сообщений: 14 |
Всем доброго времени суток. У меня проблема с индикацией незакрытых дверей. Все двери закрыты, индикатор не горит. Начинаю движение. После 80 км/ч индикатор незакрытых дверей и салонная лампа начинают мигать. После 100 км/ч - горят постоянно. Скидываю скорость. То же самое. До 80 км/ч все нормально, с 80 км/ч до 100 км/ч - мигает, после 100 км/ч - горит постоянно. Может кто сталкивался с этим? Реке нужно движение, если она стоит, то превращается в болото.... | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Сергей, концевик двери задка проверяем в первую очередь RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Завтра посмотрю, а так все двери кроме задней даже малость поджал, чтобы концевики выключались. Гнутся за милую душу. Только заднюю не знаю как. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2014 в 23:36) Реке нужно движение, если она стоит, то превращается в болото.... | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2014 в 22:46) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
В полевых условиях и без инструмента лезть не хотелось. Хотел просто проверить, какой концевик глючит. Остался только задний. Буду его мучить. Реке нужно движение, если она стоит, то превращается в болото.... | ||||||||
Посетитель Химки Сообщений: 4 |
Всем форумчанам привет.А у меня моргает индикатор не закрытых дверей,но может и загореться, и опять моргать. Вроде выяснил что пи.....ит задний концевик, подскажите как его достать.Не очень хочется пластик ломать на улице зимой!!! | ||||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Он ведь никак не регулируется, а по...есть может только если дверь открыть, а свет не загорится. Как вариант (временная мера), можно какую-нибудь хрень приклеить на дверь, в месте касания концевика. Смотри как жена дверь закрывает, и ежели чего, научи прикладывать больше усилий при закрывания. RS045-A2-L56 | ||||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 |
К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 |
К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||||
RS045-A2-L56 | ||||||||
У мну однажды так было. Ехал по лесу, по ухабистой дороге, и вдруг мне стало казаться, что в зеркале заднего вида стали отражаться вспышки молний, как при грозе. Но какая нахрен гроза 12 ноября? Уже снег лёг. Оказалось, что моргал задний плафон, яркой светодиодной лампой. Как раз отсвечивая в зеркало. Напомню, вот так установлен И на панели индикации не было, т.к. концевик багажной двери у меня из общей цепи вырезан. Дверь была не до конца закрыта, вот и мыргало. RS045-A2-L56 | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Начал с водительской двери и... первая же проба оказалась удачной. Два слоя изоленты и всё вернулось на круги своя... Концевик новый и не нужен. Весной что-то подложить под него... Приподнять, так сказать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 декабря 2016 в 21:02) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Обшиву снимал, резал канцелярским ножом, шаблон делал по отверстию среднего фонаря. Кромку суперклеем обмазывал, чтобы не расползалась. Пришлось сверлить, чтобы к концевику подключиться. RS045-A2-L56 | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Но тогда я этого ещё не знал, а паяльник уже был. RS045-A2-L56 | ||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Всё равно спасибо, да и другим инфА будет. RS045-A2-L56 | ||||||||
Куда к ЦЭКБСу прицепить минус (через тумблер) чтоб при закрытых дверях иллюминацию включать, по всей повозке? RS045-A2-L56 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски