Роботы себя не оправдали, на 8.18 видно как бегут 3 робота.
Если бы ветер подул не на Белоруссию-а на Воронеж-некому было бы так пошло шутить...
У меня на бетонке-пересечении с Калужским ш(50 км от МСК) стояла застава с поливальной машиной и керхерами-мыли колеса всем въезжающим в МО со стороны Калуги.А я там в 7 км отттуда с новорожденной дочерью проживал на даче.Меня не командировали ТУДА-только по причине рождения дочери...
Ты мне напоминаешь знаменитый сюжет Жванецкого-рассуждать о вкусе устриц -ни разу их не пробуя.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2019 в 19:12)
За рулем давно
Willi
Посетитель
Воронеж
#2402 - 23 сентября 2019 в 19:14
boris55:
Willi:
Роботы себя не оправдали, на 8.18 видно как бегут 3 робота.
Если бы ветер подул не на Белоруссию-а на Воронеж-некому было бы так пошло шутить...
У меня на бетонке-пересечении с Калужским ш(50 км от МСК) стояла застава с поливальной машиной и керхерами-мыли колеса всем въезжающим в МО со стороны Калуги.А я там в 7 км отттуда с новорожденной дочерю проживал на даче.
Ты мне напоминаешь знаменитый сюжет Жванецкого-рассуждать о вкусе устриц -ни разу их не пробуя.
Вообщет я устриц пробовал, ниединожды.
А вот ты во фсем спец, а наповерку ноль.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
ярик
Посетитель
Москва
#2403 - 23 сентября 2019 в 19:52
AlexEs:
При бюджете в 270 млн. руб. (не считая затрат на рекламу), фильм собрал около 50 млн.
Умеет наше министерство культуры деньги вкладывать ))
Говорят что удачно установленная, на Кутузовском проспекте в Москве, видеокамера фиксации нарушений
приносит за год больше дохода чем весь Российский кинематограф. ( шютка )
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000.
Willi
Посетитель
Воронеж
#2404 - 23 сентября 2019 в 20:14
boris55:
Willi:
вот ты во фсем спец, а наповерку ноль.
а кто проверяет то? Местные ПионЭры из Воронежа,которым в 1986 г сколько было то? 10? 13?
Мне то уже 31 было. И щас уже как 64. У меня ж о ппа то больше
Да при чем тут пионеры, это я так к слову, но умерло у меня два хороших товарища - ликвидаторы, и что дальше, не буду же я этим кичится
То что ты мне в деды годишься, это ни о чем не говорит, то что ты антихахлист - даназдоровье, как говорят французы, то что ты коммунист - понимаю, кудыж раньше без этого. То что тебе сериал не нравится, то же понимаю. Только не надо свои доводы пыпучивать как истина в последней инстанции, у людей, конкретно ликвидаторов есть и другое мнение, а ты не разу не ликвидатор, по этому твое мнение меня мало интересует.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
boris55
Посетитель
Москва
#2405 - 23 сентября 2019 в 21:38
Willi, ну я и убрал: буду с антихахлистами и коммунистами обсуждать. Мнение,что тебе не нравится мое мнение мне слегка фиолетово. Видать тебе голодомор хохлядский тоже достался. Недалеко ведь?
Бывай здоров. Смотри сериалы с Элтоном Джоном. ему тоже должны Оскара дать . По аналогии.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 сентября 2019 в 21:41)
За рулем давно
boris55
Посетитель
Москва
#2406 - 23 сентября 2019 в 21:43
Willi:
То что ты мне в деды годишься
да никогда!я уже умел презервативами пользоваться ...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2019 в 21:44)
За рулем давно
МакСим
Посетитель
Саракш.
#2407 - 23 сентября 2019 в 21:45
boris55:
Мнение,что тебе не нравится мое мнение мне слегка фиолетово.
Долго, долго трындели.
И в итоге
-Да пошел ты!
-Да пошел ты!
Нет бы сразу друг друга послать, и не тратить столько времени.
А!
kanvlg
Посетитель
Волгоград
#2408 - 23 сентября 2019 в 22:42
МакСим, привыкай. У нас тут - террариум единомышленников!
И самое главное - всех усё устраивает
Кого не устраивало - все разбежались давно.
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
boris55
Посетитель
Москва
#2409 - 23 сентября 2019 в 22:53
МакСим:
boris55:
Мнение,что тебе не нравится мое мнение мне слегка фиолетово.
Долго, долго трындели.
И в итоге
-Да пошел ты!
-Да пошел ты!
Нет бы сразу друг друга послать, и не тратить столько времени.
Дык тут не друг с другом обмениваются мнениями- а излагают свое мнение форуму. Кому нравится- тот просто читает. А кому не нравится сначала углубляет свое мнение и уже в конце пишет "фиолетово". Хуями кроют на 2- 3 посте либо прапорщики,либо лица с неполным высшим образованием( нематерные аргументы кончаются). Кто пишет много ( не обязательно по делу) того собеседник обвиняет во всезнании. Хотя это всего многословие.
Так что в творческих темах типа кино- музыка возможны особые познания владельцев автомобилей.
Ну и в политике,спорте и воспитании детей,семьи и школы.
Обмениваться знаниями о замене тормозных колодок на Логан седане я устал уже году в 2009м.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2019 в 22:55)
За рулем давно
mumrik75 (Сергей)
Посетитель
Москва (Тушино)
#2410 - 24 сентября 2019 в 13:19
AlexEs:
Разбор Евгением Баженовым фильма Лунгина “Братство”. При бюджете в 270 млн. руб. (не считая затрат на рекламу), фильм собрал около 50 млн. Умеет наше министерство культуры деньги вкладывать ))
Посмотрел вчера Братство и после него Авганский излом (1991). В братстве есть ощущение что актёры играют. В изломе - полное ощущение, что сам на месте боевых действий находишься...
Братство сливает однозначно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2019 в 13:19)