Интересный "поворот":
На пляже возле Фукусимы разрешили купаться
Какие смотрим фильмы
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Интересный = 4 канистры. Производство: Испания / Crea SGR, Cruzando el desierto A.I.E., Es.Docu Жанр: Драма, комедия
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2019 в 23:29) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Недавно посмотрел: Китайский фильм “Во имя чести”,2007. Сюжет фильма разворачивается во время гражданской войны в Китае 1945-49, в которой китайские коммунисты во главе с Мао Цзэдуном воюют против китайских капиталистов во главе с Чан Кайши. Фильм очень даже неплох, батальные сцены сняты хорошо. Единственное - перевод не очень, например китайский офицер приказывает что-то китайскому солдату и тот в ответ – “есть сэр”, хе-хе. Американский фильм “Рыжий”, 2008. Сюжет: Единственным верным другом пожилого человека была собака по кличке Рыжий. Вместе они прожили 14 лет и когда трое подростков без причины, в приступе жестокости убивают собаку, для главного героя смыслом жизни становится поиск правосудия и возмездия, любыми доступными ему способами… Фильм очень понравился, так что рекомендую к просмотру. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Сериал "ОА" - весьма неплох, рекомендую тем , кому нравится " черное зеркало"_, малхолланд драйв и т.п. Но.. Два сезона .Разрыв между которыми 3 года.. Аффтары ( один из них - бабенка в гл.роли) обестчають их аж 5, не мене . Щас в просмотре " бумажный дом"( было трудно переключиться жанрами), криминальный сериал ..с вывертами сюжета в стиле " во все тяжкие", но абсолютно непохожий Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Посмотрел испанский фильм “Тело” (El cuerpo, 2012). Неплохой триллер с неясной развязкой до самого конца. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
досмотрел финал ИП.. Шняга - шняжная ! Король ночи ..нефига не похож на ВВПы и даже не на Шойбу.. ни одного флага с триколором в войсках лютых упокойников. и ваще ... Мертвяки ОБЯЗАНЫ таки были выйграть . а тут..постозина, предрекнутая голливудческим жанром. убого все..и предсказуемо . №№№№ кого жаль ? Ебстессно... Короля ночи и Серсею . Немножко таки влюбленную дуру, несостоявшуюся королевишну. Оставшиеся в живых - просто ничтожества в итоге .. которые и правят миром .. Как обычно и бывает Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Вот ежлиб ты предсказал хотяб как бабавангаобаму, это одно , а опосля кулачками не машут Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Willi, Ты уже превзошел Алексея- летчика с Алтая... Хер поймешь чо И это ...радует ! Непонятно вот чё.. Какого хера КОРОЛЬ ночи в ИП на Володько то непохож ? Им( ослам сериальным- продюсерным) за чо денех платють ? За ПОЛИТОТУ и зрелищнось ... А тут... Срамота и фиаско. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Да причьем тута Володько И Алесей я про то что для некоторых финал предсказуем, вот и предсказали бы, до, а не после . атозаднимчисломвсебабаванги. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Канешн, благодаря Володько и живы исчо пока.. А как без володько бум ? Дружбу-2 в зубы и на лесосеку! Ты и я ...нагавкали уже стопудово себе новую жисть, особенно ты ( мне так сказали...они) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Эт канеш, как стал главарем правительства в 99 годке, так первым делом еду для народа у пиндосцев запросил. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Посмотрели "Русский мальчик", хороший фильм с детьми смотреть - про первую мировую о судьбе пацана. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Еды тогда было немерято, такшта не свисти .. Еды не стало в 90 - м, 91..тогда Алкаш стребовал с пиндосьев " ножки ихнего Буша".. ### По ГА бухтели - будете землю жрать,коммуняки куевы.. Была гуманитарка от пидоров.. Кста, очень неплохая..Такой чечевицы мне больше не попадалосс.. А сигаретты ? Впще - поцелуй Омериги ! #$$ Тоже уже не попадалосс Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
В 92 ездил до Москвабада на поезде за шмутками.. Было чудное время - несуразное .. Видак четырехголовый стоил на Луже 370 тыр, а билет в купе до Нерезиновки - 20 тыр. ##$ Прелесть, просто ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Нее, это год 93-94... в 92 я еще работал на большегрузе. Последнюю зарплату получил 180 рэ. Блок сигарет Opal стоил 200 рэ. Моднявые кросовки 1500 рэ. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Мы просто "за-разное" трындим.. Я вот - енто имел Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
https://youtu.be/fAD-D3P-s0I жду | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Willi, 2 брат, Да это всё было,помню..Но даже в те супер тяжёлые времена власть не пошла на повышение пенс.возраста и фактическую отмену пенсии по старости..А сейчас когда казна ломится от бабла,человек уже на фиг не нужен,особенно в возрасте.. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Willi, Помню солярку покупал перед приходом царя по рубле за литр,в этих пределах.А на работу приносили 4 домашних куры по 2 кг,цена за всё была 100 р... | ||||||
Видак за 370 тыр - помню, другой видак - за 250 тыр ..тоже помню, еще помню "Распутина, (дважды изображеного"), который был укуплен в ларьке у ст.М " Новогиреево", от которога я чуть не сдох... Ну.. Этта.. отдельная история.. #### Курс был стремный ...типа 1265_уб за доляр Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
2 брат, такого, еще был какой-то Распутин орижинал Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски