kanvlg: |
Домашние хотят хф Крымский мост от Тиграна. Нигде не могу найти. А прошло чуть ли не полгода от премьеры. Везде - одна и та же экранка лежит позорного кач |
Какие смотрим фильмы
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Эх, заживём, хоть где-то справедливость процветает.)) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
В чем смысл то?При современнных технологиях рипнуть диск в ХД качестве в торренты и выложить?Нет-лежит тряпка.Значит-не сильно интересный фильм. Гляну тряпку... Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2019 в 13:41) За рулем давно | ||||||||
Ну если люди хотят посмотреть фильм в приемлемом качестве вотпрямнеймется, анэту, я бы купил напосмотреть перзалитый диск, он там рублей 100 мож и стоит, ну если и этого нема, значит оригинал. И еще, тряпка тряпке рознь, если одну еще худобедно можно посмотреть, а другую совсем стремно. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Фильмы смотрим с 2х терабайтного накопителя, можно и с компаильноута Диски с фильмами не держим, хотя я бы приобрел "крымский мост" большая редкость по нынешним временам)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2019 в 15:08) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Пытался скачать фильм про электричество, не могу найти нигде его Есть есть у кого ссылка - поделитесь плиз.... // «Война́ то́ков» (англ. The Current War) — американский историко-биографический фильм режиссёра Альфонсо Гомес-Рехона. Премьерный показ фильма состоялся 9 сентября 2017 года на Кинофестивале в Торонто. В мировой прокат фильм планировалось выпустить 22 декабря 2017 года, однако в октябре релиз был отложен на неопределённый срок // К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Полез свои смотреть)) ттт, все ок))) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Зависит от метода записи-если диск ту диск-то ничего.А если с каталогом-то каталог пропал и всё.Как у меня.ЬБолванки естественно были с Митинского радиорынка-а запись-на бытовом промышленном ВиХаЭс ту ДВД плеере.Не на компе писал. За рулем давно | ||||||||
Вот 1080 ТОлько сайт в РФ запрещенный.Надо через ВПН качать крымский мост Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2019 в 17:37) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Поссыкивают, хотя и не " митинские" ### Свои саморезы все повыкинулнах Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Тебе какой нужен ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Мне то что париться. Пускай ихний презик парится, который обьявил о возобновлении лунной программы. А ему на ушко шепнули, что докУментов тю тю, а на пепелатцах ихние астронавты летать отказываются. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Denef, чертежи с дюймовой резьбой.. Чему их только в школе учили.. ### През на куле , Ын пацан твердый.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Тут жа про кыно .. Смотрю " Прослушку" ( пиндосий сериал), дошел до 4 сезона, уже втянулся ! Норм ! Но сразу после "bad breaking" тяжело " заходил"... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Про Крым ничо фильм. Весёлый. Катерина Шпица- моя любимая актриса. За рулем давно | ||||||||
Про мост пусть смотрят те - кто по нему ездит.. Мне он не сдался ниразу, с фильмом вместе.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
"Мост" уже смотрел, но свейско-датский, там мне какта поближЕе..поцымусней. А веселья из телевизора нам лишнего не надоть, и так весело, особливо .. если "кинуть за бородку" грамм 700.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Надо успеть посмотреть то, что мне нравится по тематике.. Непочатый край..совдеп нафиг.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Рипер.ам это типа Донецкий сайт. Там всегда с рекламой,зато они лидеры по новинкам краденым. За рулем давно | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Смотри и радуй нас, пресс-релизами... ПС. Серьезно!.(точка) FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски