Какие смотрим фильмы
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Рэй Донован, 6 сезон. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Блин, неужели никто не смотрит классические мультики, например "Алису в Стране..." FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Восход Черной Земли Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не толерантен. | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Прямой смысл- почти все,кто был( свидетелем процесса выборов) в предвыборном штабе и потом почему то ушли в оппозицию почему то умерли в разное время или сели или если успели- эмигрировали как автор фильма. Правда основная масса при делах...Медведевы,сечины,грефы... Я просто советую посмотреть- интересные персонажи и документальные съёмки. Хотя выводы автора на 2 последних минутах...спорны как минимум.... Но можно просто посмотреть....типа как моя жена....а это кто??? Я говорю- Медведев,не видишь что ли??? Ух ты...какой молодой??? Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 декабря 2018 в 23:53) За рулем давно | ||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не толерантен. | ||||||
Жду? или просто НЕКОГДА , стыдно, посмотреть про Т-34... Сам видел (вживую) и только жалею, что не посИдел ( не путать Е(Э) нигме()... ПС. Зато видел "сухонькую" старушку, которая современным механикам - водителям , даст сто очков!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2018 в 15:32) FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Смотрел тут НЛО - фантастика жанр, точнее научно-психологической фильмец про математика. Понравилось К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Зарядил "онлайн с коробки" гишпанский сериал-детективский "Я знаю кто ты".. Какбэ нескучный. Никуя не голливуд, ясен перец, но тоже "ляпают" стремно : - приперлись капусту и картопиль высоживать в огороде , а на дворе середина октября Я понимаю, что Гишпания не Норильск какбэ... Но разив в Гишпандии сажают капусту " в зиму" ??? ##### саня , подтверди или поровегни ! Как там у вас в КМВ ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 26 |
Горячие каникулы, отличный позитивный фильм о компании друзей отправившихся в отпуск на море. Смотрится довольно интересно, много смешных моментов. Попробуйте как время будет, думаю вам понравится) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2018 в 16:55) | ||||||
НегАтив форева ! Даешь типа... Ларса нашего фон Триера Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Племя (2014) / Фильм 18+ (суровый фильм, чернуха) https://www.youtube.com/watch?v=0DWlROC4vaw&t=666s Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2018 в 00:53) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
2 брат, а бревна кто ему напилил,ошкурил и завёз к месту жительства? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2018 в 13:49) За рулем давно | ||||||
Мне окуенно понравилась стамеска диковинных размеров, мнеб такую .. В пытошную камеру ,для " построгать " камунить туловище .. Из чистагуманных побуждений Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Досмотрел " я знаю кто ты" 1 сезон,думалось мне ранее , он типа одноразовый...а вот и фиг-то.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски