Сетка защитная на радиатор
Посетитель Кемерово Сообщений: 27 |
Перед наступлением летнего сезона приходят мысли о защите радиатора, например, сеткой. Так вот, точно помню, что где-то на форуме видел подобную тему применительно к Ларгусу, но никак не могу найти. Кто помнит, ктознает, отзовитесь. | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
ШИРАмыжник, изучайте http://www.lada-largus.com/forum/thread389-1.html | ||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 27 |
Спасибо огромное, это именно то что я искал. | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
У меня в бортовике описано "Колхозим сетку на мордашку". Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
Сегодня поставил сетку, не снимая бампера и не снимая решеток. Низ сделал с наружи, с уплотнительной окантовкой. Верх с внутренней стороны. Не понимаю зачем снимают бампер .единственная задержка ,это хомуты так и не приноровился вдевать с той стороны, с которой они фиксируются. | ||||
Посетитель Актобе Сообщений: 317 |
geena, Что за уплотнительная окантовка использовалась? | ||||
Посетитель Самара Сообщений: 5 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 марта 2014 в 15:48) | ||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
| ||||
Спасибо! Правда не понял где там панель приборов уплотняется, но будем искать именно так. А фото нет этой резинки? | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Вот здесь в комментариях я размещал фото - http://www.lada-largus.com/blogs/blog-vitosa/alyuminievaja-reshetka-v-bamper.html | ||||
Василич, Благодарю! | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
В клубной закупке имеется вот такая защитная сетка для решетки радиатора Лада Ларгус Цена 900 руб. Подробнее про клубные закупки http://www.lada-largus.com/forum/thread4242.html | ||||
Посетитель Барнаул Сообщений: 150 |
IMG]/upload/forum/4b8aa93d8dd386a1557ce70d035f5ac0.jpg.jpg[/IMG]делал сначало так сетка мораетса. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2015 в 17:53) | ||||
Посетитель Барнаул Сообщений: 150 |
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Вот мужики моя сетка - мухобойка,в блоге отписался... http://www.lada-largus.com/blogs/krasnye-otrazhateli-na-dveri/muhoboika-ili-setka-na-mordu.html | ||||
В клубную закупку поступили защитные сетки радиатора. Сетки выполнены из алюминия марки Al-Mg5, окрашены полиэфирной порошковой краской, что сохраняет ее внешний вид, при всем сроке эксплуатации автомобиля, устанавливаются без снятия бампера. Цена 1900 руб. В наличии два вида - черные и серебристые. | ||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Сетка - нужная вещь, мало того, что хорошо собирает насекомых, так еще и камни ловит. Уже есть пару хороших вмятин в сетке. Если бы не она - пролетели бы дальше. | ||||
СКИДКА ОТ РОЗНИЧНОЙ ЦЕНЫ - 500 руб.! Распродажа защитных сеток радиатора на Lada Largus по оптовым ценам. 1) Защитная сетка радиатора алюминиевая - 1400 руб. (скидка 500 руб.) 2) Защитная сетка радиатора эконом - 720 руб. (скидка 180 руб.) Полный список товаров участвующих в распродаже смотрите в теме http://www.lada-largus.com/forum/thread6343.html КОЛИЧЕСТВО ТОВАРОВ ОГРАНИЧЕНО! | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 139 |
Добрый день! На выходных установил защитную сетку за решетку радиатора. Верхнюю часть устанавливал со съемом решетки Нижнюю без снятия бампера. Для монтажа использовал арт. DKS006, 100х40см., ячейка самая минимальная. Можно использовать 100х30 см., также хватит. Плюс пачка черных стяжек 20х0.3. Кросс, 7 мест, 21129 | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Батя а греться не будешь в своих пробках?.Куды сверху то еще закрыл,сверху не попадают мухи. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 139 |
Сложно сказать. Если проблемы будут сниму. Снимать проще) Кросс, 7 мест, 21129 | ||||
Посетитель Питер - Пушкин Сообщений: 601 |
| ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель Питер - Пушкин Сообщений: 601 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски