Градусник в авто
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 34 |
всем доборого времени суток. вопрос такой. на прошлой машине борт комп мисал температуру за бортом. очень привык к этой штуке. у нас весь зимний сезон температура-5 до+5. никто не ставил ничего подобного сам, может что посоветуете? сторонний бк дорого и ставить его негде. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 60 |
Дёшево и сердито. А вот на счёт того, можно приучить родной бортовик показывать температуру или нет ничего не слышал. | ||||||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 137 |
точной не скажу как на ларгусе(жду). Но на 12хе у меня при минусовой температуре комп показывает темп.за бортом. А при плюсовой время. но переключиться можно без вопросов. | ||||||||||
Ну ты загнул. На 12 и на 14 по любому будет показывать температуру (даже не правильно), потому что ему в принципе больше нечего показывать , разве что время. | ||||||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 137 |
У меня на двенахе ком показывает поболе чем на ауди А6, поверь там есть что показать. Включая все ошибки ЭБУ. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
В Калине бортовик показывает поболе инфы чем в ларгусе, и температуру в том числе. Был удивлён что в Ларгусе нет градусника. | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
У китаезов на ебее навалом градусников с выносными датчиками разных цветов и дизайнов. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2013 в 15:20) | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
К42-00L | ||||||||||
Ну китай китаю рознь. Посмотрите на свои телефоны. Что? Китай??? Выкиньте срочно и неважно, что работает хорошо... Это ж Китай!!! Есть нормальные Китайские градусники (и у нас в том числе есть и те и те). Просто каждый выбирает, то что ему нужно. Кому-то градусник нужен, чтобы закрыть косяк на панели или тому подобное (главное, чтобы дёшево), а кому-то чтобы правильно работал. | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
К42-00L | ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||||||||
Посетитель Башкирия Сообщений: 151 |
Сбоку слева, к стеклу лобовому на панель(скотч в комплекте).Вид не портит,датчик к крылу на магнитный скотч. p.s. Поставь хорошую батарейку,глючит когда элемент немного сядет. | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2013 в 23:23) LL RS0Y5-42-02K | ||||||||||
, а я уж думал никто не выложит что нибудь такое))) | ||||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||||||
Посетитель Чайковский Сообщений: 11 |
Брелок сигнализации с обратной связью показывает температуру при тестировании системы. Для меня этого достаточно. | ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Инструкция: упаковка: температура внутри: температура снаружи: датчик внешней температуры: Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 октября 2013 в 12:44) | ||||||||||
Посетитель Чайковский Сообщений: 129 |
Купил себе такой за 200 руб, точность показаний ещё не сравнивал Датчик наружной температуры установил на крыло | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
Парни хочу подсказать ,что датчик наружный обязательно надо ставит туда где ветер не задувает,будет врать,пробывал еще на десятке ,врал ,пока не установил под бампер как по инструкции написано,на стойке будет врать на скорости ,можно и не пытаться. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски