Владею Ларгусом 8 месяцев, пробег 11000. Претензий по салону нет. Да, пластик жесткий, ну и хрен с ним. Главное, чистится легко и не гремит. Войлок? Не, не слышал Всё на месте, нигде ничего не оторвалось и не вылезло. Вообще, все мои домочадцы (а именно они основные пассажиры) приучены к ооочччень бережному отношению к автомобилю и к примерному поведению в его салоне.
Да, конечно пластик на порогах вещь хорошая, не спорю. Но рассуждая о том, что эти детальки стОят копейки, и завод мог бы их ставить, подумайте о том, в какую сумму выльются эти "копейки" при массовом производстве.
Отзывы о конструкции и отделке салона
Посетитель СПб Сообщений: 22 |
| ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2 |
Побег 500 км, заскрипело водительское сидение. Правда мой вес в районе 110 кг. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2013 в 15:19) | ||||||
Посетитель Междуреченск Сообщений: 218 |
полностью согласен,в основном всё устраевает.А докапаться можно и до Bugatti Veyron если захотеть,всем не угодиш | ||||||
Посетитель Сыктывкар Сообщений: 40 |
| ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
С морозами, а у нас сегодня утром -30, пластмасса затрещала и заскрипела не по децки. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2014 в 13:52) стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
пробег 10300 Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2014 в 13:55) стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
Посетитель Сообщений: 10 |
Салон как салон, чего от него ждать. Никогда не докапывался и не буду. Почему-то в голове присутствует осознание, что ожидать от отечественного автопрома чего то совершенного не стоит, как раз таки на оборот. Не за несколько миллионов машину покупаю, поэтому и внимание обращать не стану. | ||||||
Посетитель Гомель Сообщений: 210 |
у меня дежавю. у меня был ситроен 1996г. машина люксового класса. так вот там были все указанные здесь якобы косяки, но не только. было также все о чем раньше писал снмак. так вот за все время ничего не отвалилось и ничего не протерлось. продал неделю назад. | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Народ,а никто не придумал что там такое сделать можно в пятиместном Ларгусе в проеме за задними сиденьями чтобы получился ровный пол до самой двери?уж че то напрягает эта бестолковая впадина там-положил правда пару коробок но они уперлись в спинку задних сидений под углом-полностью не влезли-вообщем и некрасиво и нерационально...может какой толстый кусок пенопласта вырезать по размеру этой впадины вложить туда а сверху куском ковролина застелить? Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2014 в 10:30) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Междуреченск Сообщений: 218 |
смотрите сдесь | ||||||
Спасибо! Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски