iamathome: |
Oleg777, Неа. |
А то влипнешь, как Сергей!
Посетитель Москва, Зеленоград Сообщений: 64 |
А то влипнешь, как Сергей! | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 38 |
Oleg777, Сергей, я так понял, у официала влип. Зачем тогда платить больше. Тем более откатиться не проблема. Сток я сохранил. RS0Y5-42-02K + BRC | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Каков общий пробег авто?, Через сколько километров после прошивания начались траблы с оборотами? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2016 в 18:21) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 42 |
Павел не может помочь. По причине того что не может отвечать за всех кто использует его проги | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Заглохла она в первый день. Андрей сказал что такое может быть. На следующий день она вела себя нормально. Как раз в этот день я ему сказал спасибо а наследующий день все началось с нова и чем дальше тем хуже. Он послал меня к инжекторщикам. Якобы причина в авто. А потом просто перестал поднимать трубку. | ||||||||
ГБО какое? Попробуй отключить ГБО, выдернув предохранитель(и) (баллон тоже перекрой) и покатайся на бензине с неделю. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Сергей, А вдруг и вправду неисправность в авто. Из-за чего вы решили что это косяк прошивки? У меня кстати были такие проблемы. Как выяснилось причина - ГБО. Редуктор сифонил дико. Перебрали - как рукой сняло. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2016 в 18:40) RS0Y5-42-02K + BRC | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Сергей, Общий пробег авто озвучите? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Аркадичч, Сто тысяч. Там внутрях такой желто-зеленый срач был - просто жуть. RS0Y5-42-02K + BRC | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
LarqusMen585, Всякие совподения бывают. Вот как-то давно лампа на ближнего света перегорела, я её поменял, сажусь в машину -не заводится. В итоге оказалось модуль зажигания скончался. Я же не пошёл в магазин скандалить, что они мне лампочку-вредителя продали. :) RS0Y5-42-02K + BRC | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 155 |
Возможно до прошивки уже были "косяки" с двигателем, просто на стоковой прошивке они так явно не проявлялись. После "чип-тюнинга" многие параметры работы двигателя сдвинуты и поджаты, вот и вылезли они наружу. ИМХО. Кстати, у меня машина с новья тоже иногда норовила заглохнуть при трогании и при торможении, уже думал что ездить разучился, после прошивки это стало еще чаще, пока не пришла осень а с ней холода и первые признаки паршивой резинки уплотнителя дросселя. Поменял, и все стало сразу хорошо! А так ездил, мучился месяца 2. Ледниковый люкс, Р747ТВ 161 | ||||||||
Да дело в том что двигло уже облазили и вдоль и поперек. По тех. Состоянию все отл. И компресия и свечи. И датчик холостого хода. На бензине катался не глохнет но идут провалы оборотов. Педаль нажимаешь обороты сначала уходят вниз а потом поднимаются на бензе. | ||||||||
Пробег 112580 | ||||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
Ждем хотя бы комментариев официальных представителей Паулюса. На данный момент ситуация видится так: прошили, взяли денежки, про манибэк забыли и засухарились в ожидании истечения исковой давности по манибэку. Напоминает поведение шараш контор - взять деньги за услуги и потом объяснить клиенту что причина непонятного поведения авто магнитные бури, звезды так легли и т. п.. Какая проблема откатить прошивку назад и если есть проблемы с авто то пусть владелец разбирается на стоковой прошивке? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2016 в 10:48) Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 211 |
Кольцо тут не при чем так же как и прошивка. Стечение обстоятельств.В книге по эксплуатации почитайте внимательно какой двигатель установлен на данном автомобиле,газовый или бензиновый. При эксплуатации рекомендованной заводом изготовителем нет проблем. Поставили газ и списали все на прошивку. Кроилово ведет к попадалову. Ремонт,тюнинг автомобилей | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2016 в 15:55) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13837 |
С таким подходом лучше на стоке кататься. Ведь до прошивки все было исправно, не так ли? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Ребята,ведь мы не говорим про прошивку, ОНА работает а говорим о РукохУем мастерюге, у которого руки под конец заточены,и давайте на этом остановимся И ответа от прошивАнов мы не дождемся, все БРЭК Я не волшебник,я только учусь! |
В начало страницы |