Помогите пожалуйста разобраться с размерами дисков.
Например что означает 6Jx15? что означает буква J? Как узнать какой стандартный вылет и диаметр расположения отверстий и диаметр центрального отверстия?
[РЕШЕНО] Ничего не понимаю в размерах
Посетитель Долгопрудный Сообщений: 9 |
| ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Курите эту тему: http://www.lada-largus.com/forum/thread257.html | ||||
благодарю Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2013 в 15:00) | ||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Извините, но такими(подобными) темами можно форум забить напрочь! То-же самое, что спросить - а какая разница между комплектациями КSO и RSO Лада Ларгус. Пожалуйста, не ленитесь, поднимайте и штурмуйте интересующие темы. Ну и поисковик в помощь! ТЕМА ЗАКРЫТА!Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 177 |
griboryb, Подобные темы про диски и шины есть, клоним и дуем форум, до бесконечности это скорее всего не пройдёт. Если мы все хотим нормально общаться и понимать друг друга, то как то надо наводить порядок на форуме. Обращение к админу и модератору, до бесконечности это продолжатся не может, однозначно когда-то придёт этому полный глюк и все мы здесь потеряемся, и форум потеряет своё назначение, каждый по любому вопросу будет создавать новую тему, это бардак. Надо менять движок форума! Я имея Ниссан Примеру зависал на фруме http://www.primera-club.ru/f/ вот там настоящая работа модераторов. только при мне форум модернизировался пару раз, посещение 50-70 человек в раз с гостями до сотни, там не по флудиш, панимаш. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2013 в 07:46) Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. | ||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 177 |
ЭДУАРД76, ВО, можно сказать земляк, 120 км между нами, я с тобой и поддерживаю на все 100%.. Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. | ||||
да стирайте уже! поторопился, стыдно мне |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида