Парковка задним ходом
Посетитель Вологда Сообщений: 36 |
А нет ли случайно такого варианта установки монитора с камерой заднего вида в фургон, чтобы оно заменяло штатное зеркало? Ну понятно что в фургоне стандартное салонное зеркало ни к чему. Но только по боковым зеркалам не все ведь спецы ездить. Поставить сзади камеру и вывести изображение на монитор в виде зеркала. И чтоб изображение не только включалось от задней передачи, а было видно постоянно. А то что то боязно мне ездить только по боковым зеркалам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2015 в 20:29) | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Лучше подобрать что то другое...например навигатор со встроенным видеовходом..в зеркало не видно ни черта,у самого стоит регистратор с задней камерой,на зеркале встроенный монитор плохо видно..Или присмотреть козырёк с монитором... | ||||||
Я вот и думаю чем в фургоне можно заменить салонное зеркало заднего вида. Насчет навигатора тоже думаю, вещь нужная. А если еще к нему и видеокамеру заднего вида можно подключить, то вообще здорово. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
| ||||||
Леонид,я реализовал так.(фотки у меня в альбоме)Всё в одном флаконе,и телефон,и навигация,и камера заднего вида,и медиа центр. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Ставил такое http://www.ebay.com/itm/2-AV-input-7-Inch-TFT-LCD-Color-Screen-MP5-SD-USB-Car-Rear-View-Mirror-Monitor-/271666974607?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f409d0f8f Расщитан но долгую работу, но тяжёлый и в режиме зеркала (выключен) сильно трясётся, неудобно смотреть. В грузовике телевизор стоит и постоянно кажет задний вид Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
| ||||||
welder,панелька снимается.Джостиком просто не заморачивался.Наверное можно,выходов у магнитолы много.Главное проводов на лобовом стекле не стало.К этой магнитоле и регистратор можно подключить(но мне без надобности) | ||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
Спасибо,за ответ. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 7 |
Я тоже некоторое время мучился с выбором парктроник или камера, в итоге поставил камеру, как по мне она удобнее в разы просто | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 6 |
Китайцы сейчас продают wi-fi модули к камерам, чтобы провода не прокидывать, а еще понравилось - видео транслируется на смартфон. Тогда и монитор не нужен. Мне парктроники не нравятся, хоть и стоят. Глазам верю больше, чем сонарам. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 7 |
Пока у меня с этим проблем не было, камеры хватает вроде, ну а без людей гуляющих по стоянкам никак, это уже классика) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски