Единственное неудобство если привык в движении пользоваться салонным зеркалом - сильно удаляет автомобили. |
Парковка задним ходом
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
KS015-41-000 | ||||||||
Посетитель Сообщений: 9 |
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
У меня стоит парктроник - я доволен Всегда нужно стремиться к чему то лучшему... | ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
На всё хорошо реагирует (даже на травинки), кроме чистого белого снега. | ||||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 151 |
У соседа парктроник ругается на все подряд - даже если просто по неровной дороге задом ехать. Говорят, элементы низко в бампере установлены. А на ларгусе сам бампер низкий.. У вас где элементы? (желательно фото). | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
У меня с салона стоял какой-то (даже названия не нашел толком в документах, так, цифирьки какие то) парктроник. Уже по приезду из салона домой начал пищать на все и вся, даже когда там ничего не было. Дважды ездил по гарантии. Якобы чего то делали, меняли... Хватало на пару дней... За..мучился, купил Паркмастер (одну из самых дешевых моделей) в Южном порту (там кстати есть фирменная точка) и с помощью Ларчика и Валеры заменил то безобразие, что установил салон. Уже 1,5 года ни одного ложного срабатывания... | ||||||||
Посетитель Sankt-Peterburg Сообщений: 10 |
При оформлении покупки попросил поставить видео сзади,установили рядом с доп.стоп сигналом с углом обозрения 126градусов, а на бампере 4датчика Паркмастера-при парковке задком очень удобно,опять же постоянное наблюдение за происходящим за мной. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
А фото камеры где))?ждемс. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
Фото камеры сделай (места установки) или это сложно? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2015 в 14:17) | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Байконур Сообщений: 49 |
вот что может предложить китай 1.Зеркало с экраном 5 дюймов+камера заднего хода встроенная в фонарь подсветки номера 2.Комплект датчиков парковки http://ru.aliexpress.com/item/2-in-1-Auto-parking-System-for-Nissan-March-Renault-logan-Sandero-CCD-Car-Rear-View/2045283837.html?recommendVersion=1 http://ru.aliexpress.com/item/Car-LED-Parking-Sensor-Kit-Display-4-Sensors-22mm-12V-7-Colors-Reverse-Assistance-Backup-Radar/1916694217.html | ||||||||
И это "чудо" (под названием "Parkmaster") не просто говорит сколько до препятствия, но ещё и на дисплее расстояние показывает. А самое главное: всё очень корректно делает. | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Тем более требо фотки, ибо сам так хочу | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Аналогично. У меня то же за бугорки цепляет, надо коническую шайбу подложить. Верх и низ датчиков расположил правильно. | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 11 |
купил с этими 170 градусами.изображение как на всех фото этого форума.краёв нет,ширина непозволительно малая.а ведь главное чтобы при езде задом и одновременно с поворотом,было видна угловая стойка.посмотрел у соседа на хонде сиэрви,великолепно.70см от машины(в бок)просматривается.похоже у ларгусов крепление камер низковато.буду пробовать другие ,но похоже в сигменте китайшоп всё одной масти.если есть идеи поделитесь. ПЁТР | ||||||||
Можно и не "говорить". Самое главное, чтоб корректно пищала о препятствиях. | ||||||||
Мы же смотрим по зеркалам, а парктроник нам пищит в помощь о препятствиях. А вот ВИДЕО конкретно отвлекает. Смотрим куда ехать по камере и не видим по бокам. Это моё субъективное мнение (но на нём настаиваю). | ||||||||
| ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Но это от человека. У меня на служебных машинах и последнем лексусе (2015 г.)есть эти все прибамбасы. Но паркуюсь только по зеркалам и "пищалкам" заднего парктроника. Вполне хватает. | ||||||||
Признаюсь, мне все навороты не нужны,установил потому,что дочка чаще пользуется - на работу,с работы.Машин много и поэтому с такой системой ей легче, а я по зеркалам фуру загонял под погрузку,а Ларик у меня сам встаёт как надо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2015 в 20:27) | ||||||||
Согласен с вами на все 100%! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски