Парковка задним ходом
Посетитель Домодедово Сообщений: 39 |
Всем Привет!Вот думаю что лучше камера заднего вида или парктроник.Кто о чём думает поделитесь мыслями. | ||||||
Посетитель Калининград Сообщений: 153 |
Лучше и то и другое вместе. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
Valeri, полностью согласен. парктроник у меня есть. и он нужен. теперь подбираю монитор для камеры заднего вида. RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||
Посетитель Сообщений: 329 |
Парктроник есть,но не всегда срабатывает.В кучу снега насыпанную конусом,например,пока не упрешься-молчит,т.к. отраженный сигнал на датчик не приходит.Не реагирует на любое наклонное препятствие .Есть задумка поставить кзв с работой от кнопки и заднего хода +с функцией записи. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Планшет 3G?Большой экран,навигация,мультимедиа,интернет,детям игрушки.Почти полная замена компа.Сам с планшета пишу. | ||||||
Посетитель Татарстан Сообщений: 63 |
Тоже придерживаюсь мнения, что один другому не мешает, на предыдущей 11-ой стоял парктроник, работал нормально, единственное, снега не видел. На ларгус буду устанавливать как потеплеет, боюсь бампер повредить при снятии, магнитолу покупал с расчётом установки камеры,экран 3,5 дюйма, осталось камеру прикупить, никак не подберу. | ||||||
Бампер снимается довольно просто,но обязательно в тепле.Предварительно придется снять задние фонари. | ||||||
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 |
Я себе купил (пока не поставил по причине плохой погоды) парктроник с камерой заднего вида. В комплекте дисплей 3 дюйма, камера с парковочными линиями, 4 датчика. Изображение цветное, показывает расстояния справа и слева, если препятствие по центру, показывает одну и ту же цифру с обоих сторон. Есть там ещё одна фишка, показывает на мониторчике направление движения для объезда препятствия. Есть ещё дополнительный видеовход для внешнего источника. У меня это будет регистратор, у него есть выход на внешний монитор. Он у меня хоть и с мониторчиком, но он маленький и вдобавок он съёмный. А регистратор с выносной задней камерой. Так что в комплексе получилось неплохо. Регистратор я уже воткнул, а парктроник только в гараже на верстаке испытал. Удобная штука оказалась. Парктроник SHO-ME, а вот регистратор не помню названия. Если интересно, потом отпишусь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2013 в 05:51) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Пушкин Сообщений: 124 |
Может не в тему пишу, но тем не менее. Кто как прокладывал косу от парктроников/камеры до приборки? Как это сделать малой кровью и красиво? Может есть где ссылка с фотографиями процесса? ничто так не укрепляет веру в человека как предоплата LADA LARGUS 5 мест полный люкс, ГБО BRC | ||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 68 |
Какой регистратор брали? Тоже присматриваюсь к моделям с двумя камерами. Особых проблем с парковкой не испытываю, но лишний глаз на корме не помешает.
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 126 |
Car Black Box A1000+ Car Black Box 3000+ Carcam X300 Dual ну а если савсэм круть развести -так н.п. Phantom VR4x4 | ||||||
| ||||||
Посетитель Енисейск Сообщений: 18 |
| ||||||
Андрей72, Алексей, Вчера глянул название регистратора Mystery MDR 797DHR. | ||||||
Спасибо. Посмотрел в Яндексе, отзыв всего один: пишет, что ночью бесполезен. Как личные впечатления? Днем номера с какого расстояния видны? Выносную камеру реально использовать при парковке? Все что смотрю (на две камеры) с маленьким разрешением, fullHD не встречал. Из-за этого и сомнения, стоит ли брать с двумя камерами. Есть в продаже HD DVR X6 (1280х720 + 720х480) за 2.8 т.р. Ценник заманчивый, но отзывов не нашел. | ||||||
Андрей72, Честно сказать, я с регистратора пока ничего не смотрел. Просто посмотрел на мониторчик когда настроил направление, и сразу же снял дисплей. С ним громоздко получается. Заднюю камеру пока не установил. Надеюсь в эти выходные погода позволит помыть машину(пару месяцев назад брал у вас в Леруа Мерлен мойку высокого давления), испытаю её и потом по чистому буду врезать парктроник и обе камеры(от регистратора и от парктроника) установлю, чтобы два раза не лазить. Так что про качество изображения могу сказать только по тому, что видел при настройке направления. До этого на москвич ставил простой регистратор VX-85-UM. Даже у него картинка приличная, этот должен быть лучше. А ночью, в любом случае ничего видно не будет, постоянное мелькание фар и габаритов не даёт нормально настроиться. | ||||||
Андрей72, Ещё вопросик есть. Подскажи пожалуйста, как у вас дела обстоят с задними подкрылками и ветровиками, можно ли найти логановские бесшумные болты замков дверей? Мне в одном магазине пообещали, но чего то уже больше двух недель мутят. А то на майские собираюсь к вам, если у себя не найду, буду брать у вас. | ||||||
Посетитель Енисейск Сообщений: 18 |
Видеорегистраторы с выносными камерами (с подключением внешних камер, с дополнительной камерой в комплекте): Carcam X300 DUAL 4490 р. Explay DVR-005 4125 р. Digma DVR30 2729 р. Mystery MDR-797DHR 3320 р Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2013 в 08:24) | ||||||
| ||||||
Нет только надписи, видимо копия, и по цене отличаются. | ||||||
Вчера прикупил "линзу Френеля" здесь. Понравился ценник - всего 150 р. Забирал сам, оплачивал на месте. С доставкой цена уже будет не такая "веселая". Там кстати на сайте одно из фото с нашего форума. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
Может кто подскажет . нужно в ларгус-фургон на место штатного салонного зеркала заднего вида (которого там не установлено) зеркало с монитором для подключения камеры заднего вида. Крепление для зеркала там имеется. Какая модель подойдет? Иначе просто беда, большая слепая зона перестраиваться проблема. И задним ходом сдавать не просто. Буду признателен. | ||||||
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
пожалуйста, подсказываю интернет магазин плеер ру Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2013 в 20:25) | ||||||
Посетитель кордай Сообщений: 45 |
Вот так,лучше не получится... Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски