Если не Ларгус, то что?
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Сообщений: 138 |
| ||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Завтра у себя посмотрю, если такое найду на "Авито" тут же поедет, пока весь не сгнил!))) У меня разговор короткий, не забалуешь. | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Скорее всего, что-то с багажника свисало и незаметив прижали дверью, повредив при этом краску и железо. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2020 в 07:11) FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Nsk Сообщений: 905 |
это одно из проблемных мест в Ларгусе, но чтоб за год (полтора) до такого состояния - это бьёт все рекорды... на моём, уже почти 8 летнем, Ларгусе до такого не дошло... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2020 в 10:00) | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
мне кажется там было механическое повреждение лкп сначала. льдом например. но вопрос: где оцинковка? у меня лкп просто кусками отваливается. но не ржавеет. | ||||||||
Посетитель Nsk Сообщений: 905 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2020 в 10:01) | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
стык переднего крыла и бампера, угол у колеса. заднее крыло, между дверью и колесом. сначала был маленький скол, который вырос до 7 см дыры. правда ржи нет в этих местах. она есть в других. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Этот «каблучок» дебютировал в 2012 году под маркой Dacia, а на российский рынок вышел под брендом Renault только в конце 2017-го. Но продержался недолго. Первый звоночек прозвучал еще зимой, когда истек срок действия Одобрения типа транспортного средства (ОТТС) на Dokker и в компании не стали оформлять новый сертификат, хотя нас тогда уверили, что модель остается на рынке. Запаса привезенных машин хватило вплоть до окончания весны, а теперь продажи окончательно прекращены. Доккеры поставляли к нам с марокканского завода Renault, на локализацию модели компания так и не решилась. По цене Dokker расположился между Ларгусом и импортными «каблучками» вроде моделей Peugeot Partner и Volkswagen Caddy. За два с половиной года у нас было продано примерно 3500 пассажирских версий и 1300 фургонов. Тратиться на продление срока действия сертификата в компании не стали, ведь уже в этом году (или в начале 2021-го) ожидается дебют новой модели. Не исключено, что она появится и на нашем рынке. Хотя и нынешний Dokker еще может вернуться к нам под маркой Лада: проект перелицованного и адаптированного фургона Лада Van зреет уже пару лет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2020 в 20:11) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
kanvlg, у меня ,как раньше писал у соседнего дома был один на докере ,фотки еще выстввлял,так вот он его продал ,купил весту универсал вроде т.к на том месте у дома стоит ужо пару месяцев. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Сегодня другану купили зафирку 2011года 141тыс пробега,у него такая же только 2008года и 196 пробега,захотел трохи поновее.Нечего так машинка,в салоне такое ощущение что только с конвеера,ни царапинки,покатались сразу на ней и я прокатился.Катит классно,ларик и рядом не стоит,подвеска рулевое,тормоза,мотор,коробка работает так,что на ларе с новья так не работало,если честно не думал и не ожидал.Мотор 140 лошад.прет как сумашедший. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Ну, да, японцы апофункциональнее ларя. Ларь ппивлекал своей стоимостью раньше. Сейчас за лям... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
В Калуге готовится: https://news.drom.ru/Aisin-Peugeot-Partner-Citroen-Berlingo-Opel-Combo-Life-82733.html Цена будет конечно высокая, но меньше, чем Кэдди. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
А сарайчик с АКПП 6-ст за лям очень даже ничего!!! Боюсь 1.3+ ляма будет стоить... Подождём, спешить некуда в Комбо для рынка UA задний ряд сидений по 1/3 складывается = крутяк!!! к нам такое завезут или как всегда по остаточному принципу - хз. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 февраля 2021 в 16:18) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
А! | ||||||||
Тока цены будут далеко не ларгусовские.Да и подвеска нп ахти на этих цитроенах.Колесья передние наружу выперают через несколько тыс км. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Да, цена наверно будет не менее 1,5 нового Ларгуса, подкупает наличие 6 ст. автомата. У меня был такой в 2012-2015: подвеска надежная, но передок погремушка на холоде (может сейчас что-то другое), клиренс маленький, передний свес большой - машина для хороших дорог, вместимость отличная. Сейчас он мне даром не нужен, это я для Сергея отметил. KS045L, 21129, 2020г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски