Александр: |
Ну уж дороже нынешних не был бы по любому |
Если не Ларгус, то что?
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
И к чему этот опус? При необходимости могу купить, только необходимости такой не вижу. И когда общаешься с незнакомым человеком, выражения надо тщательнее выбирать, если не дебил, конечно. | ||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
В Ставраполе Опель-Зафиру рекламируют http://radio.garden/listen/hit-fm/FgScjSr2 И реклама длинная, не как в МСК - видать время эфира дешевле.. ПРикольно слушать рекламу с региона Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2020 в 17:26) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2020 в 17:56) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
| ||||||
При чем здесь цены 25- ти летней давности? С чего обалдевать? Вопрос сегодняшнего дня и стоимость авто по комплектующим исходя от рынка сегодня. Если есть спрос на товар, цена будет соответсвовать спросу. Не пользуется спросом продукция, она снимается с производства и линия переоборудовается. Все. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Вчера со знакомым поболтат,у него второй ларь уже,первый с к4м был,щас 18го года с 106л.с ваз.двери гниют и сверзу и снизу,(ржа по 10см)зафотать не удалось т.к он не на авто был,мотор тоже не хвалит,не долговечные они,можно попасть на ремонт ужо с 40 тыс.Хочет продать и купить с к4м 13 года за 350 руб.где то нашел.В общем дерьмо щас делают. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Не в Дастере дело. До 15 года Логанообразных штамповали из импортного металла, а вот в связи с импортозамещением перешли на наш металл. Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||
Когда я свою ой в 12м году брал,то применяли обработку жидким парафином,как вещали впервые на автовазе. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Смотрю на Логан 2007 года и Ларгус 2018 года, и думаю....переживет этот Логан Ларгус по всем показателям! Ибо Логан в родной краске и ни одного жука.....да и движок 1,4 "изюминка", экономичен. | ||||||
Посетитель Сообщений: 138 |
А где смотреть то ? Пойду хоть посмотрю есть ли ржа. | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Когда в 12 году начали продавать Ларгусы-сразу же образовались очереди.По тем временам-вполне хорошее авто.За те деньги.Косяки были конечно-и резину заднюю жрало,и шестой не хватало,и сидухи скрепели и много чего. НО например я бы его купил бы вновь с его теми же недостатками а не то что сегодня из него сотворили.Лекализаторы хреновы.Мой семилетний без всякого ботокса вполне моложавинький весь такой любит быстро бегать, а не медленно и печально KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Ну кому как,,,если ему нада чисто ларь то почему бы и нет,,,исправит ржу и продаст втихаря за руб 550 ,а купит нержавейку за 350 и мотор получше(как он считает).Видать наелся мля и понял,что не все новое хорошо. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
| ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
Аналогично | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2020 в 18:07) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски