Если не Ларгус, то что?

Посетитель
Москва
Александр:
Ну уж дороже нынешних не был бы по любому
Был бы лучше новых, но не дороже? А где логика? Он стоил бы ровно столько, сколько современные в базе.
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
Посетитель
Медаль
Москва
alexei:
В доллары переведи и соотнеси, если умник, дешевка, НО нам не достать. В зеркало иногда надо смотреть, тогда и ...

И к чему этот опус? При необходимости могу купить, только необходимости такой не вижу. И когда общаешься с незнакомым человеком, выражения надо тщательнее выбирать, если не дебил, конечно.
Посетитель
Москва
Андрюха:
выражения надо тщательнее выбирать, если не дебил, конечно.
Забей. Алешку праздники не отпускают  laugh
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
В Ставраполе Опель-Зафиру рекламируют  beer   http://radio.garden/listen/hit-fm/FgScjSr2
И реклама длинная, не как в МСК - видать время эфира дешевле.. ПРикольно слушать рекламу с региона  zst
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2020 в 17:26)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
mumrik75:
В Ставраполе Опель-Зафиру рекламируют
Это бус,за 2 ляма,тех прежних не будет,хоть и опять опель пришел.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2020 в 17:56)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
КМВ
betmen:
Это бус,за 2 ляма
Чуть не купил в 2008 году...
Посетитель
КМВ
Denef:
Был бы лучше новых, но не дороже
Поищу у себя таблицу с ценами с Авторевю..обалдеешь с цен,за 1995 год вроде..
Посетитель
Москва
Александр:

Denef:
Был бы лучше новых, но не дороже
Поищу у себя таблицу с ценами с Авторевю..обалдеешь с цен,за 1995 год вроде..

При чем здесь цены 25- ти летней давности? С чего обалдевать? Вопрос сегодняшнего дня и стоимость авто по комплектующим исходя от рынка сегодня. Если есть спрос на товар, цена будет соответсвовать спросу. Не пользуется спросом продукция, она снимается с производства и линия переоборудовается. Все.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Вчера со знакомым поболтат,у него второй ларь уже,первый с к4м был,щас 18го года с 106л.с ваз.двери гниют и сверзу и снизу,(ржа по 10см)зафотать не удалось т.к он не на авто был,мотор тоже не хвалит,не долговечные они,можно попасть на ремонт ужо с 40 тыс.Хочет продать и купить с к4м 13 года за 350 руб.где то нашел.В общем дерьмо щас делают.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
betmen:
двери гниют и сверзу и снизу,(ржа по 10см)зафотать не удалось
Отцу брали Дастер 17г новый, у меня ларгус 14г, оба белые. Так вот дастер уже имеет очаги коррозии(цветочки) по низу дверей и на задних арках, а мой ларгус целенький, пробег одинаковый. Из чего делаю вывод Дастер на коррозию хуже.
Посетитель
Медаль
Мариинский Посад
Не в Дастере дело. До 15 года Логанообразных штамповали из импортного металла, а вот в связи с импортозамещением перешли на наш металл.
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Когда я свою ой в 12м году брал,то применяли обработку жидким парафином,как вещали впервые на автовазе.
Посетитель
Город 3-х революций
Смотрю на Логан 2007 года и Ларгус 2018 года, и думаю....переживет этот Логан Ларгус по всем показателям! Ибо Логан в родной краске и ни одного жука.....да и движок 1,4 "изюминка", экономичен.
Посетитель
Медаль
betmen:

Вчера со знакомым поболтат,у него второй ларь уже,первый с к4м был,щас 18го года с 106л.с ваз.двери гниют и сверзу и снизу,(ржа по 10см)зафотать не удалось т.к он не на авто был,мотор тоже не хвалит,не долговечные они,можно попасть на ремонт ужо с 40 тыс.Хочет продать и купить с к4м 13 года за 350 руб.где то нашел.В общем дерьмо щас делают.

А где смотреть то ? Пойду хоть посмотрю есть ли ржа.
Посетитель
Волгоградская обл.
Когда в 12 году начали продавать Ларгусы-сразу же образовались очереди.По тем временам-вполне хорошее авто.За те деньги.Косяки были конечно-и резину заднюю жрало,и шестой не хватало,и сидухи скрепели и много чего. НО например я бы его купил бы вновь с его теми же недостатками а не то что сегодня из него сотворили.Лекализаторы хреновы.Мой семилетний без всякого ботокса вполне моложавинький весь такой crazy любит быстро бегать, а не медленно и печально laugh
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
kot0pes:
А где смотреть то ? Пойду хоть посмотрю есть ли ржа.
Он у меня на задних дверях вверху смотрел,ближе к задним стойкам с внутренней стороны пузыри были,стал ковырять а там ржа и внизу сказал тоже.У меня сказал нормально.
Посетитель
КМВ
A631:
По тем временам-вполне хорошее авто.
Да он и сейчас ничего..только цены зашкаливают,да импортозамещение,как корове седло..
Посетитель
КМВ
betmen:
.Хочет продать и купить с к4м 13 года за 350 руб.где то нашел.В общем дерьмо щас делают.
Член на член менять,только время терять..
Посетитель
Оренбург
Александр:
Да он и сейчас ничего..
Сейчас это уже совершенного другая машина, о покупке которой стоит думать...
Александр:
Это да, найти экземпляр 13 года в реально живом состоянии очень непросто. На грани невозможного.
Посетитель
Алтайский край
Svo:
Это да, найти экземпляр 13 года в реально живом состоянии очень непросто. На грани невозможного.
smile  good ... Но не продам, меня устраивает... до металлолома... smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Александр:

betmen:
.Хочет продать и купить с к4м 13 года за 350 руб.где то нашел.В общем дерьмо щас делают.

Ну кому как,,,если ему нада чисто ларь то почему бы и нет,,,исправит ржу и продаст втихаря за руб 550 ,а купит нержавейку за 350 и мотор получше(как он считает).Видать наелся мля и понял,что не все новое хорошо.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Svo:
Это да, найти экземпляр 13 года в реально живом состоянии очень непросто. На грани невозможного
Все возможно если захотеть и заняться этим и не спешить.
Посетитель
КМВ
alexei:
Но не продам,
Я тоже..пока...15 год..35 тыс.км..
Посетитель
Оренбург
alexei:

Svo:
smile  good ... Но не продам, меня устраивает... до металлолома... smile

Аналогично good

1,6 16v,42-02к,Паулюс
Посетитель
Оренбург
betmen:
Все возможно если захотеть и заняться этим и не спешить
Очень сложно. Хоть спеши, хоть нет. 13 год, это семь лет аппарату. Найти 7 летний коммерческий авто в неотжатом суше половой тряпки состоянии, нелегко. Нет желающих впуливать в авто бабки, смазкой не помажут - литол в лучшем случае,  масла путного и во время не нальют, бензина хрен хорошего нальют,и так по всем узлам. Почитай форум. Это и есть реальность. Единицы машин, которые обслуживают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2020 в 18:07)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.