Изучу спрос на Лада Ларгус.
Итак, белый люкс, 7 мест, 1.6 16 кл.
Куплен в сентябре 2012 у оф дилера,
Литые диски, 2 комплекта резины R15 (зима лето), шторка багажника, музыка, тонировка, задние брызговики.
Пробег 3000 км! Состояние нового. Гарантия до сентября 2015 года!
Продам Ларгус Люкс 7 мест Москва
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 315 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2013 в 10:11) Был Белый Люкс 7 мест | ||||||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Что так скоро? | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
Так же написанно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2013 в 10:20) KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 128 |
Аукцион | ||||||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
Сколько? | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 61 |
| ||||||||||
Уже и перекупом обозвали... Я единственный владелец, цена 450000 руб. Был Белый Люкс 7 мест | ||||||||||
Я так понял,без кондиционера? | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Пустая тема, не морочьте людям голову! | ||||||||||
Люкс максимальная комплектация с кондиционером, без литья, магнитолы! Хотя все это есть, просто куплено отдельно! Автомобиль был куплен вместо Логана, который так и не продали... В итоге, и проехали так мало! Авто исправно и не бито 100%, просто стоит... Был Белый Люкс 7 мест | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Единственное, мог наврать насчет пробега, вдруг там 4000, вечером точно напишу! Ну и ещё как причина - денюжка нужна, но уже не сильно... Был Белый Люкс 7 мест | ||||||||||
Предлагаю Вам найти на Авто.ру предложение на люкс дешевле моего! Был Белый Люкс 7 мест | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2013 в 14:08) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 75 |
Комплектация RS0Y5 00L-42 + литье и магнитола? и если не сложно фото в студию Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 марта 2013 в 14:08) | ||||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 94 |
Продажа новых машин всегда вызывает подозрение. Мой знакомый взял под утилизацию Приору, а через три месяца захотелось иномарку. Так два месяца не мог продать- у всех один вопрос: "битая?" | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2013 в 14:07) | ||||||||||
Фото пока есть только при покупке, новые сделаю, надо помыть авто! 100 % без аварий и покраски! Технически машина только обкатана! Находится в СВАО. Любые проверки! Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 марта 2013 в 14:27) Был Белый Люкс 7 мест | ||||||||||
Пока старые фото: Прикрепленные файлы:
Был Белый Люкс 7 мест | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||||||
...Сказали -можно тапку в пол...сразу.. гарантия три года.На первое ТО приезжай в 20 000 км. На что я в душе ухмыльнулся и сказал что могу приехать и раньше...с заклининым движком)))) Выехав через пять км на МКАД сразу разогнал его до 230 км в час по спидометру) Едет, есть запас, круто.... Но думаю ларгус так не насиловали! Редактировалось: 4 раз (Последний: 12 марта 2013 в 20:45) | ||||||||||
Нет, 230 он не едет!!! Был Белый Люкс 7 мест | ||||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 75 |
А может мне своего тоже продать? 16 кл, 7-мь мест, серый базаль, люкс, пробег 2200, антикор, парктроник, сигнализация, ковры, чехлы, магнитола,два комплекта резины на дисках, техосмотр да случай выезда за границу, состояние лучше нового! Но за 450 не отдам!, Он мне на выходе от ОД в 460 обошелся! Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 марта 2013 в 21:06) | ||||||||||
Дешево, в Москве от 500... Сколько ждали? Был Белый Люкс 7 мест |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски